• ビューティオーラアイズ/コフレドール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティオーラアイズ/コフレドール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティオーラアイズ/コフレドール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティオーラアイズ/コフレドール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

コフレドール ビューティオーラアイズ 03 カーキの人気色を比較 - 最近手持ちのシャドウで気に入っているものを続けて使ってしまい…🔁

こんばんは🌙⑅◡̈* 最近手持ちのシャドウで気に入っているものを続けて使ってしまい…🔁 ちょっと前に購入していたコチラを投稿したいと思います ˎ₍•ʚ•₎ˏ #コフレドール ビューティオーラアイズ 03 カーキ 概要💫 オイルリッチ製法のビューティオーラカラーが、濡れたようなつやを生みだします。やわらかくしっとりとした感触で、目もとに溶け込むようにフィットし、粉っぽさを感じさせない仕上がりです。 またカーキかよって自分で突っ込みながら、カーキを買い漁る私(⃔ `꒳´ )⃕↝ こちらのカーキは温かみのあるベージュゴールドが中間色になっていて、深みカーキとすごく馴染みます🎶 何と言っても粉質が良い❗️ 指で粉を触ると、すごくきめ細かい✨エクセルのスキニーリッチも粉が細かいですが、更に細かく且つしっとりとしています😳✨ 粉飛び知らず🎉 右下4番はゴールドの大小のラメがイン💫黒目上乗せでよりツヤと華やかさがプラス❣️ まぁグリッター系に慣れていると、キラキラに関しては若干の物足りなさを感じますが品のあるキラキラもたまには良きかと☕️ あとこのカーキの色味がツボ❤️ 深い森みたいな色🌳これが中間色のゴールドと合わさると、少し明るいカーキに!深い森にスッと日が差したみたいな🌤 ゴールドとカーキは鉄板ですが、やはり期待を裏切らん✨ カーキのシャドウ探しはコレにて、しばらく打ち止めになりそうかな😋 もともとカネボウ自体は昔大好きで、テスティモ時代はよく買っていました💡 久々にコフレドール買いましたが、なかなか良い商品に感じました φ(゚-゚=) ⭐️写真3、4枚目はオトナミューズ6月号に付いていた付録のイガリさん監修のネイル(ブドウ色ネイル)とセルレのパラドゥを合わせてみました💅このサンリオネイル、濃いカラーにラメがすんごく映える!たまらん🤤 📚ダイソーのユーアーグラムのパレットとリップ、あとグルちゃんが投稿していたナーズのハードワイヤードのアイシャドーも買ったのでまた追ってレビューしたいと思います🌈 いつもいいね👍やコメ❤️ありがとうございます◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ* #スウォッチ

おすすめアイテムコフレドール×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

3,080円(編集部調べ)

透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)・水溶性コラーゲン(保湿)配合!粉質はサラサラで肌なじみ良し

ビューティオーラアイズ / コフレドール

ビューティオーラアイズ

3,850円(編集部調べ)

全てに程よくラメが入っていて綺麗なツヤ感があり、とてもしっとりしていて持ちも良い!

ヌーディインプレッションアイズ / コフレドール

ヌーディインプレッションアイズ

3,080円(編集部調べ)

とっても可愛いです♡ナチュラルメイクやお上品に仕上げたい時にピッタリです!

コフレドール×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わ〜(∩ˊᵕˋ∩)・*カーキかっこいい感じで大人っぽいね😆✨しょこらちゃん似合ってる💖 ネイル可愛いーー!!オシャレだぁ💕😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう〜😭🙏✨もう、どんだけカーキ言うとるねんって感じよね😓 付録のブドウ色ネイル、大人っぽくて良かったよ👍🎶

• Flora

Floraしょこらちゃーーん😍カーキ色めっちゃ似合ってる〜〜❤️❤️こんなカッコイイ綺麗なお姉さん、ジーーッと見てしまうわー😆‼️ 緑色も深い森🌳も大好きだけど、私は顔が濃いからか、カーキ色似合わないんだよねぇ。。目周り黒い人になっちゃうの💦なので、羨ましいやら憧れるやらよ〜〜👏😊✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraありがとうフローラちゃん🤣💕💕ほんまや、相思相愛だ😘こちらこそよろしくね🤣❤️

• Flora

Flora@orange_c私も綺麗カッコイイしょこらちゃんを憧れ続けるよ〜💖相思相愛やん🤣🤣‼️笑 これからもカーキメイク見せてね〜よろしく😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕ほんとだよね😂幅広二重にシャドウヌリヌリに憧れる私😘多分この憧れは今後も続くであろう笑😂

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💖 だよね〜🤣 私もしょこらちゃんのカーキメイク羨ましいし、隣の芝生はナンチャラ〜だね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraそうなのね😭💦目には見えない苦労があるのね😭クリームシャドウとかは気をつけないとダメなんだね😳 人間ってなかなか無いものねだり?だよね😂

• Flora

Flora@orange_cそれはそれで大変だよー💦ヨレないアイシャドウベース必須だし、練り系のチークはほぼ溜まるから使えないし、目が大きいとシワもクマも気になるしね😝💔

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ ありがとう〜😭🎶 優しいフローラちゃん✨🕊 二重幅広いとアイシャドウ凄く映えそうって思ってる😳✨二重幅に溜まりやすい、それ一度で良いから言ってみたいワードだよ〜🗣💕

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💖 ほんとだよーー‼️めちゃくちゃ似合ってる‼️何度も見てしまうわ〜😍 二重幅広いと、アイシャドウあんまり見えないし、二重幅に溜まりやすいよー🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ひゃー🙈嬉しい💕💦カーキカーキうるさくてごめんね😂 フローラちゃんお顔立ち濃いなんて、羨ましすぎるよーーーっ🤤❤️✨憧れマジで❗️幅の広い二重にアイシャドウ塗ってみたいよ😻😻

• なのかのん

なのかのんしょこらちゅわん😳!!めっちゃネイルきれい!!! そしてカーキがまた大人っぽさ全開でとっても似合ってるよ☺️💕 ゴールドラメが繊細できれいだね✨ ちゃんとどこに塗ればいいか解説あるのありがたい!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ありがとう🙏😭💕なのかのんちゅわん✨優しいっす💘✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cさすがコフレドール😳✨ いやむしろカーキの魅力を伝えてくれてありがとう〜!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ネイル、1回塗るの失敗してオフして塗り直したよ🤣めっちゃドジじゃ💦 またカーキかよってね😂嬉しい言葉✨ありがとう💕 そう、これガイドのシートが外れにくくなってるみたいでちょっと触っただけじゃ外れなさそう😌 粉質がかなり良かった🎶

• とりちゃん

とりちゃんカーキのアイシャドウ、やっぱりお似合いで素敵です❣️❣️メロメロ〜😂💕 そしてネイルまでお綺麗で、センスの塊💛💛💛さすがです🙏🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん💖 コフレドール なかなか良いですよ🥰昔使った時よりパワーアップしてる気がする⭐️ とりちゃんさんもカーキお似合いですもん😍💕 パラドゥ 、ムラになりにくくて優秀ですね☺️初めて使ったんですが、感動しました🥺

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん🧡 すごくお似合いです🥺💕そして、わたしも欲しくなっちゃう〜❣️❣️(笑) 100均とパラドゥでそのクオリティはすごすぎます👏🏻🌟自爪の美しさ、、🤤🤤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん💕 うぉぉー🙈💦お恥ずかしや😂💕ありがとうございます🙏🎶 とりちゃんさんもこの色ぴったりじゃないかな?とふと思いました😍 ネイル、100均のシールが活躍してくれています☺️パラドゥのネイル、ムラになりにくくて優秀だなって感じました😚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙カーキメイク可愛い❤ しょこらちゃん爪がめっちゃ綺麗だね✨こんなに綺麗な爪だったらマニキュアも楽しいだろうなぁ😃

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_ai動画でチェック!さすがももたん😳✨ パラドゥ、最近コンビニではハワイシリーズみたいなん出てて、凄く可愛い😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_c動画で見た感じはピンクっぽさもあるラベンダーに見えて透明感がでそうだなって思ったよ✨似合うかはわからんけど好きなカラーだった😄投稿楽しみにしてる🎵 パラドゥのネイルはまだ色ゆっくり見る機会がないんだけど、優秀ってきくし大人可愛い感じだから惹かれたよ💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiありがとう、ももたん😭💦💕 あのラベンダーっぽいカラー、ももたん似合いそうだな😳✨ おぉ、パラドゥのあの可愛い色のやつかな😆💕 パラドゥ最初塗った直後ムラやんって思ってたら乾いたらムラない仕上がりだったよ✨1度塗りでも意外にムラにならなくて優秀💡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_c大人が見たらどう見ても綺麗な手だよ✨ パレットもセットの雑誌だったね❤ラベンダーみたいな色が可愛いと思ったよ💞 私はジェル取れたらパラドゥのネイルファンデーション使ってみたいと思ってるよ💡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん❤️ ぎゃー😂そんな褒めてくれて、ありがとう🙏💕なんかさ私の手さ、竹ぼうきとか言われたよ昔。 そう付録のネイル、ブドウ色で結構絶妙カラーだよ❗️イガリさん監修パレットも付いてて、まだ使ってないけど楽しみ💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@momo_kazu_aiあ、この雑誌付録のネイル、すっごくいい色だと思ってた💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ビューティオーラアイズ

コフレドール(COFFRET DOR)
  • 3,850円
(編集部調べ)