LIPSGooglePlayストア(無料)
初めて買ったレブロンのリップスティック スーパーラストラス203番 店頭で試したところパール感がとても気に入って購入しました。 パール系は3色発売されていたので後の2色も購入予定です。 テカテカしないけど艶があり上品な唇になれます。 1,200円とプチプラなのも嬉しいです。
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ツボクサエキス(保湿成分100%)配合で、肌のキメを整えて引き締めてくれます。 さらっとしたテクスチャなので、肌にすっと浸透します。そして嬉しいことに香りがありません。 翌朝の化粧ノリが違います。
爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
夜につけて朝起きたら旦那から『今日顔ぷりぷりじゃん』と言われる。このクリームの効果なのかは不明。 もったりしてます。ピーナツクリームくらい。 有名クリームとパッケージ似てる(主観)から、間違えて買う人いるんじゃないか?
正直この3つさえあればファンデーションいらないなと思うくらいキレイに仕上がりました🤭✨ クレヨンタイプで気になる箇所にぬり、パフで伸ばせばキレイになじみました。 不器用な私にはそのお手軽さが気に入りました。 お肌に優しい成分やSPF30PA+++も配合されてるのも嬉しポイント👍✨
可愛いピンクのボトルが印象的です。 ジュワーっとモコモコ泡が出てきました。真っ白な泡で、スパを訪れたかのようなアクア系の良い香りがしています(アクアウッディの香り)。 手で触れると泡がしっかりモコモコしていて、ゆっくりクレンジングできました。プッシュで泡がたっぷり出てくるところが嬉しい!使用感がとても良く、上品な香りも気に入っています。
〈ビフェスタ〉泡洗顔ブライトアップ¥770¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎毛穴よりも小さいミクロの炭酸泡で毛穴汚れも まさつレスに吸着洗浄⚪︎角質柔軟成分の乳酸配合で 古い角質と毛穴の汚...
ʟɪᴘFᴏɴᴅᴜᴇ🧏🏻💋✨ヌードベージュプチプラでしっかりと保湿もでき自然な血色の唇もできあがるドラストで気軽に買えちゃうところもいいね次は他のカラーも試してみたいな参考になったら嬉しいよ#リップケア#リップフォンデュ#プランパー#唇#保湿...
唇が塗った瞬間からしっとり保湿されてる感じで1度塗りはナチュラルすぎたので2度塗りでしっかり塗りました(写真) 1日つけて色落ちも気になるほどなく、皮剥けも私の場合はなかったです! キャップについてるミラーがほんとに便利! マグネットでカチッと閉まるのも嬉しい☺️
ノーマル〜オイリースキン向けのMと、ノーマル〜ドライスキン向けのEMの2種類が販売されています! 肌の水分量/油分量のバランスを整えることができます!顔の赤みも減り、ニキビもできにくくなり、肌のザラつきやゴワつきもほぼゼロになりました👏 一生リピします👍 もうすでに4、5本目はリピしてます😭✨
ダイソーコスメ!!kyummeうるうるになってかわいい🥰色もちは3枚目で何分か経った状態です!結構残ってます!つけたて、200円商品に見えない🥹💗私はイエベですが、ブルベメイクをたまにしたくなるので、200円ならいいから、挑戦しやすいと思い買...
お店でサンプルのパウダーを手に乗せると、キラキラし過ぎていて、『お顔に乗せると顔がギラギラし過ぎるのでは😅』と思っていたのですが、顔に乗せるとそこまでパールの主張もなく、自然とハイライトが出来るような立体感のあるメイクになるのでとても良いです🩷
REVLON レブロンキスシュガースクラブをリピ買しました✨前回はスウィートユズをかったので今回はシュガーミントを購入🌱これをぬるとリップケアにもなるしざらつきが無くなるので気に入ってます◎#REVLON#私の上半期ベストコスメ2024#目指...
初めて買ったレブロンのリップスティックスーパーラストラス203番店頭で試したところパール感がとても気に入って購入しました。パール系は3色発売されていたので後の2色も購入予定です。テカテカしないけど艶があり上品な唇になれます。1,200円とプチ...
伸びがよく艶も適度にあります。色持ちは普通です。#はじめての投稿...
HOLIDEAホリーディア クリーミーリセットクレンジング
ビフェスタ泡洗顔 ブライトアップ
メンソレータムメンソレータム リップフォンデュ
Ririmewリリミュウ バタールージュ
ALBIONアルビオン フェイシャルコットンL(ソフト)
ALBIONフラルネ フルリファイン ミルク EM
KyummeKM ジューシーティントリップカラー
MISSHAミシャ M スキンフェイクパウダー パールイン
REVLONレブロン キス シュガー スクラブ
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|147 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|180 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|194 view
LIPS PR|24149 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|37 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です