3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✧̣̥̇きらきら儚い目元になれるアイシャド..」

ピヨ
  • ピヨ

✧̣̥̇きらきら儚い目元になれるアイシャドウ✧̣̥̇ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▷MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルク ・ BR583 テディ 好きです。 ほんっとうに可愛いんですこの子達!! コルクはくすみピンクベージュ。 テディは深みのあるレッドブラウン。 この2つの相性はハンバーグとチーズ並にバツグンで、息を呑む程可愛いです。 この二つは単色使いでもいけます◎ コルク単体だと色素薄めでアンニュイな、女性らしいお目目になれます。 環奈ちゃんカラコンと合いそう〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )‪‪❤︎‬ ラメがぎっしりでとても可愛い💡♡♡ コルクは指で塗るとツヤ感が綺麗に出る気がします🌿 テディ単体だと、強めなホリ深アイになれます。こちらはクールで大人な仕上がり☕️𓂃𓈒𓏸 黒の服やグレージュのカラコンと合いそう、! テディはコルクと比べてラメが控えめです😌 とにかく使って欲しいです! この絶妙なカラー!!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ ラメの上品な輝きが美しくて、、、😔💞 ラメは小さめです。 キラキラってよりきらきらなんです。 伝わってほしいな‪🥺 私はコルクをアイホール全体に、テディを上まぶた目尻側と下まぶた三分の一に入れています。 横グラデですかね、とっても可愛く仕上がるのでオススメです☺️💡(割とありきたりですが 粉質はしっとりしていて、粉飛びもあまり気になりません、、、感動!(U>_<U) こんな良品が500円で手に入るなんて、世の中捨てたもんじゃないですね、、マジョマジョに感謝です、、 このカラーはとても人気で品切れが続いているみたいなので、見つけたらラッキーです🌟 ぜひチェックしてみて下さい☑︎🎶 #単色アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #きらきら#アンニュイ#プチプラ #コルク#テディ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• うい

ういか、可愛すぎか…((›´ω`‹ )))トゥンク…(?) マジョマジョって全然興味なかったんだけど←、めっちゃ気になってきた…( ◜௰◝ )笑 今度絶対買うね!!そしてぴよちゃんとお揃いに(( GWに家族で温泉なんて羨ましすぎる❤ 私は一応家族で大阪に行くけど、奈良に住んでるから隣だしなぁ…← マジで行き飽きた☆(失礼すぎ☆) まぁでも、GWが終わったら修学旅行の沖縄が待ってる〜✨笑 温泉楽しんできてね!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• ピヨ

ピヨ@shiny_make_wwrd 可愛いよね〜‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ マジョマジョ可愛いよ!世界観が大好きなの⸜❤︎⸝‍ お、大阪、、、!田舎民からするとめっちゃ羨ましいよ、、、!✨ 修学旅行沖縄なん!いいな! ありがとう〜(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 楽しんでくる! ういたんも大阪と修学旅行楽しんできてね💗

• LIPS公式アカウント

• ピヨ

ピヨ@lipsjp こんにちは☺️ こちらこそ素敵なアプリを使わせていただきありがとうございます🙇‍♀️ 掲載して頂いて大丈夫です! 嬉しいです!ありがとうございます😌

• ゆうな

ゆうなコメント失礼します...(。・ω・。)ゞ ぴよさんの投稿の雰囲気(?)と言いますか、 もう全体的に大好きで憧れておりました❤ 『キラキラというよりきらきら』という表現が大好きです...! いつも素敵な投稿をありがとうございます~♪(/ω\*)

• ゆうな

ゆうな@piyo_niko そうですね...💓 ありがとうございますっ!! では早速(///ω///)♪ ぴよちゃん、これからよろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクーね

• ピヨ

ピヨ@yuna_1112o 私もゆうなさん大好きです(⑉• •⑉)❤︎ 良ければ敬語を外してお話しませんか、、、?|´-`)

• ゆうな

ゆうな@piyo_nikoいえいえこちらこそ...💓🐥 ぴよさん大好きです✨ヾ(*T▽T*)

• ピヨ

ピヨ@yuna_1112o ゆうなさん! コメントありがとうございます🙇‍♀️💗 嬉しすぎます、、、(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ありがとうございます‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ 私もゆうなさんの投稿大好きです⸜❤︎⸝‍ こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 宜しければ仲良くして下さい、、、( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝ❤︎

• 結愛

結愛あの!コメント失礼します🙇‍♀️ サムネといい、文章といい全てが好みでした!!!よければ、仲良くして下さい....! そして、編集アプリって何を使ってるか良ければ教えてください..!

• 結愛

結愛@piyo_nikoなーちゃん嬉しい♡ ぴーちゃん、これからよろしくね♡(^。^)

• ピヨ

ピヨ@shiny_glow_hs0g そうなんだ!お揃いだね´`* 大丈夫だよ〜☺️ ぴーちゃんって呼ばれたことないから、ぴーちゃんって呼んで欲しいな ❤︎" じゃあ私はなーちゃんって呼んでいい?

• 結愛

結愛@piyo_nikoなゆと同じアプリです!なのになんだこの差は...?笑 タメでもいいですか...? ぴーちゃんかぴよたんって呼んでもいいかな?どっちがいい? あっなゆもあだ名でいいよ‼︎

• ピヨ

ピヨ@shiny_glow_hs0g なゆさん! コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ わぁぁ嬉しすぎます、、、(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ありがとうございます、、、‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ ぜひぜひ!仲良くして下さい( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝ 編集アプリは phonto というアプリを使ってます!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ピヨさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能