• ジェルボリュームトップコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェルボリュームトップコート|CANMAKEを使った口コミ 「🌼パンジーネイル🌼少し前のデュカート限定色..」

borotama
  • borotama

🌼パンジーネイル🌼 少し前のデュカート限定色 95 Lilac Sky  ライラックスカイ💜 この間店頭に行ったらまだ残っていたので キャンドゥのパンジーのウォーターネイルシールと組み合わせてみました(ღ˘⌣˘ღ) そのままペタペタ貼っても可愛いんですが せっかくなので一工夫😉 といってもとっても簡単なんで… フレンチネイルとかやってみたいけど…という方にオススメ~😃✨ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💚使ったもの💚 ☑デュカート コンデンスミルク ☑デュカート 95 Lilac Sky (限定) ☑キャンドゥ ウォーターネイルシール  パンジー柄 ☑パンチ穴補強シート(100均) ☑トップコート ☑綿棒 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💚簡単フレンチネイルやり方💚 ①デュカートのコンデンスミルクを1~2 度塗り ⚠しっかり乾かす💥乾いていないと失敗するので注意 ②補強シートを半分に切り、隙間ができないように、ぴったりと貼り付ける ③Lilac Skyを塗る ✋まだパンチ穴補強シートはそのままで! ④ウォーターネイルを好みの位置に貼る はみ出しても気にしない ⑤紫色に塗ったところから、補強シートぐらいまでトップコートを塗る この時に爪の上にはみ出た・補強シートの上にはみ出た余分なウォーターネイルシールを綿棒などで拭うと綺麗に取れる😉 ⑥乾いてから補強シートを外し 今度は全体にトップコートを塗って完成🎶 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* フレンチネイルはフリーハンドでやるのはちょっと…(´・ω・`) という方にオススメの方法。 意外と綺麗にできます💕 もっと繊細に仕上げたい方はフレンチネイル専用のシールを使う方が良いと思いますが、コスパ考えるとパンチ穴補強シート使える…😳 少し寒い時期に出ていた限定カラーですが 95 Lilac Sky もパンジーと相性の良い綺麗なカラーでした💓 単色で塗っても良いですね👍 乾く速度は普通ですが、塗りムラもできにくいので使いやすいのでデュカートは愛用しています💕 次から次へと可愛い限定カラーが登場するので その都度チェックが欠かせません💦 皆さんもお気に入りのカラーを見つけてください~😉 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #セルフネイル #プチプラ #ネイルデザイン #デュカート #ぼろたまフレンチネイルやってみる #オススメ #ぼろたまネイル #可愛い

おすすめアイテムCANMAKE×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ネイルハードナー / CANMAKE

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / CANMAKE

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

CANMAKE×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ナチュラルプレミアムネイルカラー / デュカート

ナチュラルプレミアムネイルカラー

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ris

risぼろたまさん❤️ デュカートの限定色とても素敵な紫色ですね😳💜水色やピンク色の限定は知っていたのですが、紫色もあったんですね! パンジーのネイルシールもめちゃ可愛いですね😆💕 私も、ウォーターネイルシール持ってるのですが、、、貼るときにかなり神経使うかなぁなんて思いなかなか使えずにいまして😂💦

• borotama

borotama@pink_gloss_ris risさん、今日もこんにちは~💓 デュカート限定色はいつも絶妙に可愛くて欲しくなるカラーで揃えてくるので欲しくなっちゃいます💦 慣れてくると仕上がりはウォーターネイルシールの方が薄くて、貼っているっていうのがバレにくいので使い始めると種類が欲しくなると思いますよ😉💕オフもしやすいのでオススメです~🎶

• ris

ris@boro2ぼろたまさん、こんにちは😊❤️ プチプラにしては絶妙なカラー多いですょね!✨ オフしやすいのは有難いです💓💓練習あるのみですね💪💨💨

• borotama

borotama@pink_gloss_ris 簡単なので、risさんならきっとすぐに使いこなせますよ😉 頑張ってください💪('ω'💪)✨

• ris

ris@boro2ありがとうございます❤️頑張ります😊💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろたまさん❤️ こんにちはー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ なんと❗️パンチ穴補強シートをこのように使うとは❗️目から鱗ぼろぼろです👀➰✨ 色味やパンジーが清楚で可憐🤤💕 お呼ばれの時とかにも良さそう😍

• borotama

borotama@orange_c おれんじしょこらさん、今日もこんにちは🌈 パンチ穴補強シートは貼り方次第で色々な形ができるようですよ💕ネットで調べるとハート型とかも出てくるので、またやってみたいな😄と思っています💚 パンジーのネイルシールがリアルなお花なので、可愛いよりも綺麗系な印象ですよね~😊💓

• みくら🥕

みくら🥕ぼろたまさんこんにちは🌸 パンチ穴シート、その手があったか!と目からウロコでした✨✨ ネイルのデザインもアイデアもいつも素晴らしくて参考にしています! これからも投稿楽しみにしています😊

• borotama

borotama@orange_lime みくらさん、今日もこんにちは😄☀ 大量に入っているので、失敗してもあまり罪悪感がありません🙄思ってたよりも綺麗にできるのが良かったです💚 ありがとうございます(๑´>᎑<)~♡楽しみながら作っていますがそういっていただけて嬉しいです🎶

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

しずくネイルシール

ファンデーションカラーズ

• クチコミ数:2049件
ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ラ バーズ

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)