イタリアの原料と製法で作られたハイライト。テクスチャーは滑らかでしっとり✨ 肌馴染みが良く、それでいて艶はしっかり強調したかったので【Seashell】🐚を選びました。 これはこれで日常使いしやすいので気に入りました♡
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.09
A neutral pink rose shade, shimmering like moonlight reflected across still night waters🌙✨ 発色も良く、重ねてもくすむ事もないルミルのパレット。落ちることなく夜まで朝塗ったままの美しさです。 粉質もしっとりしていて、高密着です。
- 2025.10.03
一日中綺麗に発色、密着してくれる!消えてなくなってる事がないのは本当に感動。 あまりに可愛いくてヘビロテだったので今回は秋らしい【03オータムサンセット】を買い足しました。 韓国製のアイシャドウは私には不向きというイメージを覆ししてくれたルミルさん✨
- 2025.09.11
Six Asia-exclusive shades join the Explicit Lipstick lineup. The collection comes in pastel pink cases adorned with floral motifs, symbolizing eternal romance. 可愛い限定パッケージ♡ オフィシャル画像の色と実物はちょっと違うからTUをおすすめするアジア限定6色。 833めっちゃ可愛い。全体的に6色似てる。NARSでハゲ散らかすのかと不安になるくらい悩んだ。
- 2025.09.16
12色のカラーがあり、私はソフティーを使用❣️ ‘’チーク1位✨繊細な発色&内側から滲み出るような鮮やか‘’なチーク✨ 水分を含んだリキッドテクスチャーで、手で重ねれば重ねるほど透明感が増し、内側から自然に滲み出てるようなカラー💕 持ち運び便利なサイズで外でも簡単に付け加えます🎵 濃くなく、しっかり色づき、華やかになれるので毎日愛用✨
- yoko_cosme
- 40代前半
- 混合肌
- 2025.09.28
糖類0%で、さっぱり甘酸っぱい ピーチ&ライチの味わいが楽しめるのがうれしい☺️🍑 スティックタイプで食べやすく、冷やすとよりデザート感が楽しめます🧊✨ 移動中や小腹がすいた時のおやつとして鞄に入れてるよ🤭👜
- イエベ春
GirlCult Hallucination Eyeshadow Palette【#52 如火】で毒っぽい黒みレッドメイクに🥀🖤 特にこのパレットのラメは多色ラメが華やかでミステリアスで素敵なんだ〜🥰💕 リップは強めに💄MACのパウダーキス【プリティープリーツ!】黒みレッドのマットリップで合わせました🫶🏼
- ラティ子🐾
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ秋
滑らかなクリーミーな感じでキシキシしなさそうです。実際に塗ってみて、控えめですが私の好きな香りがふんわりとして心地よかったです。 もちろん無加工ですので、艶感やメイクによるトーンアップ効果が伝わるかなと思います。肌にも優しそうなのでこれから紫外線対策も兼ねて毎日使います。
- イエベ春
TWICEジョンヨンさんがブランドミューズの新作カラコンです! 「グラビティアッシュ」は、深みのあるアッシュグレーがミステリアスな雰囲気を演出してくれるデザイン🩶 「ルナティックライム」は、透き通るグリーンが個性を引き立てて洗練された印象の眼差しを演出してくれるデザイン💚
- ♡はるはる♡
- 20代前半
- 2025.11.16
ハリツヤ導入美容液「プライマーショット」❤️🪽 『浸透型エクソソーム*』配合とのこと…😳! テクスチャーはコクのあるミルク状。でも肌に広げると重たさはなくて、するっとなじむ感じ🤭✨
- イエベ春
見た目の可愛さにブルベ向けカラーの“COTTON PINK”と“BLOOMING LILAC”を購入したのは良いけれど… 先にレビューした“COTTON PINK”よりは発色したけど、スウォッチは指で何回も重ねてこの発色だし、まぶただと『一応メイクしてるんかな?』的な…💧 可愛いから使いたいんだけど、アイライナーとまつ毛をブラックにしないと目もと死ぬ😨
- cherrygirl🍒
- ブルベ冬
2024年12月オリーブヤング入荷時にスキンケア部門1位獲得 🥇 ボルフィリンカプセルと独自技術でなめらかな塗り心地とべたつかない仕上がり❣️ 臨床試験で2週間使用後に肌のボリューム・リフティング改善を確認 👀
- 麗華先生👩🏫@フォロバ100
- 30代前半
- 普通肌
- 2025.09.16

まだ、メイクし始めたばっかりなので、アドバイスとかあれば、コメント欄に書いていただけるとありがたいです。