• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止 on LIPS 「―*☼*初投稿*☼*―《#毎日メイク》_☻❀化粧に厳しいおばぁ..」(1枚目)

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止 on LIPS 「初投稿 《#毎日メイク》_☻ ..」

―*☼*初投稿*☼*― 《#毎日メイク》_☻ ❀化粧に厳しいおばぁちゃんにもバレなかったメイク術❀ ∞スクールメイクにも∞ ⇘START⇘ 「point①」 :下地(ファンデーションなど)あまり濃く塗らない: ☻_コンシーラーなどで気になるところは済ませるのがpoint♪ ☻_スキンアクア⇒日焼け止め&下地 がオススメღ 「point②」 :赤リップはNG: ☻_赤リップはバレやすいです!!、 私のオススメは色が薄いのに可愛いピンク系のグロスやグロスが苦手な方はグラデリップなどが♪ 「point③」 :アイシャドウはなるべく明るめに: ☻_アイシャドウが茶色や赤っぽいとすぐにバレます、、 なので!!明るめのアイシャドウを薄くアイホール全体に塗るのがpoint♪ ⚠︎塗りすぎると日焼けの原因にも?! 「point④」 :ハイライトはなるべく薄く繊細に: ☻_ハイライトは要注意⚠︎ 塗りすぎると本当にすぐバレます。 なので鼻の先端や細かいところだけ塗って自然なハイライトを作るのがpoint♪ · · 参考になったでしょうか☻ 特にスクールメイクなどは自然に盛るのが1番です)✧ ᕱ⑅ᕱ雑談⋆。˚✩ 最近日差しが強いですよね、 皆さん夏を思いっきり楽しむために今だけでも日焼け対策頑張りましょー! #はじめての投稿

• ち ゅ ん

ち ゅ ん めちゃめちゃ説明がわかりやすかったです…!!! 私も付録かいました~💕すごいですよね👁️💭 参考にさせてもらってもよいですか、、?

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@izumi_kamikiryuそれは良かったです!!!!! 参考になるか分かりませんがぜひ☻

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。そらちゃん💕 お久しぶり!😘 めっちゃ分かりやすかった! 参考にするね😘 それと、投稿に♡ありがとう💕

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@rinri_625_rinriありがとん♡♡

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@sparkle_blush_hkr2早速真似してみるね♡

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@rinri_625_rinriりんりちゃーんღ お久しぶり(♪) 参考になって良かった☻ いえいえ、こちらこそ投稿見てくれて参考にしてくれてありがとう☻♪

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)