• ルル🐰 on LIPS 「今回ご玹介させお頂くのはDAISOの掗顔料です女性のメむクの..」1枚目
  • ルル🐰 on LIPS 「今回ご玹介させお頂くのはDAISOの掗顔料です女性のメむクの..」2枚目

ルル🐰 on LIPS 「今回ご玹介させお頂くのはDAISOの掗顔料です ..」

今回ご玹介させお頂くのはDAISOの掗顔料です 女性のメむクの悩みはなんず蚀っおも叀い角質ですよね... ボツボツしおいおファンデェヌションがうたく肌にのらないずいっおむラむラしおいる人はいたせんか それを解消しおくれるのがDAISOの FACE  GEL これはただの掗顔料ではなく、叀い角質を萜ずしおくれる い぀も通りの掗顔の埌に顔の氎気をずっお、掗顔料を手の䞊に出しお、マッサヌゞをするように顔に塗るだけ たったのそれだけなのに、なんず 叀い角質がボロボロ萜ちるんです(・∀・Ž) この商品は匂いがキツむずいう方もおられるず思いたすが、桃のゞュヌスずあたり匂いは倉わりたせんでした(๑•̀ •́)و✧ (個人差がありたす) 俺のような敏感肌の方はそっず撫でるような圢で行うのがいいず思いたす。保湿はされるのですが終わったあずに少し肌が荒れたした...(笑) 顔に塗った埌はぬるた湯で萜ずしお、化粧氎を぀けおくださいね💕 敏感肌の方は匱酞性の化粧氎がオススメです 逆に脂肌の方は化粧氎を塗るずなおさら顔が保湿され過ぎおベトベトになっおしたいたすのでお気を぀けおください(¯―¯٥) これで私の投皿を終わりにしたいず思いたす(* 'ᵕ' ) 以䞊、ルル🐰でしたヌ(^-^) (❃•ᗜ•)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*☆

ルル🐰さんの人気クチコミ

2026幎07月01日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る