あお on LIPS 「雑談失礼しますmm LIPSユーザーの方の中には美容に詳しい..」

• あ り す ໒꒱· ゚

初めまして!コメント失礼します! それ私も何回かなったことあります💦 多分乾燥か、それともその化粧水が肌にあってなく、炎症(?)を起こしているのかと…。 私自身そこまで美容知識が高くないのでなんとも言えませんが、この2つの可能性が高いと思われます!

• あお
      あお

@knnstory_skr初めまして、コメントありがとうございます! 何度か経験されているんですね😰 今回初めてのことだったのですごくびっくりしたのですが、確かに乾燥もあるかもしれないです! しばらく化粧水を変えて様子をみてみますね、ありがとうございます🙇‍♀️

☪七香

コメント失礼します😊 アルコールは入ってましたか? 私はアルコールが多く入ってる物だと その様な感じになります。 もしかしたら、あおさんも、アルコール成分が合わないかも知れません。 微量ですとスースー その程度なら大丈夫かと思いますが。 ビックリするくらいの物だと使用を控えた方が良いかも知れませんね? 季節の変わり目や月経の時は肌がデリケートになって 過敏になったりもします。 少しでも、ご参考になればと思います m(_ _)m

• あお
    あお

七香さんコメントありがとうございます✨ アルコール入っていました😅特に肌荒れはせず、でもすこーしピリピリ?した感じがして使用を控えているのですが…でもお安くてコスパ良きなのでできれば使いたかったです😂😂

雑談失礼しますm(._.)m LIPSユーザーの方の中には美容に詳しい方がたくさんおられるかと思いまして、ご相談させていただきたいのですが、いつも使っている豆乳イソフラボンの化粧水をつけた後に肌がビリビリします。ヒリヒリしてしみるのとは違い、例えるならかるーく電気が流れてるような感覚なんです😳 少しも痛みやしみているという感じはなく、すぐにおさまるのであまり気にはしていないのですがこれまでに感じたことのない感覚だったので少しびっくりしています。 私以外にも同じ症状の方や過去に体験したことのある方で改善された方などぜひぜひコメントください!🙇‍♀️