• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#ベレタ#ハイカーのバーム#レッグリラクショングローション#マ..」(1枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#ベレタ#ハイカーのバーム#レッグリラクショングローション#マ..」(2枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#ベレタ#ハイカーのバーム#レッグリラクショングローション#マ..」(3枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#ベレタ#ハイカーのバーム#レッグリラクショングローション#マッサージ ..」

#ベレタ#ハイカーのバーム#レッグリラクショングローション#マッサージ 実は私はマッサージが上手い🙌😁💞 パパとママにマッサージをよく頼まれる。 ツボとかが何故か分かっていて、マッサージとツボ押しが得意なのです🤣 毎晩、猫🐱ちゃんとベッドへ入るけど、 猫(3歳)のコリもわかるの。 筋肉が張っているので関節から筋肉をほぐしあげると、爆睡で小さないびきをかき、翌朝猫ちゃんのヨダレの後が付いている程の特技です 🌹🌹マッサージが上手く出来るとコリやリンパ節の流れが良くなり浮腫みや疲れが取れ、よって細い脚や細い腕や脚になる訳でございます✌️😍 🌹💫🌹💫🌹💫🌹💫 レッグ用のバームはクラランスを使っていたけど、財布優しいハイカーのバーム レッグリラクショングローションに替えました。 パリでハイカーバームはプチプラで人気があるのね。 日本で見つけた時は嬉しかったぁ😁🤣 付けると清涼感があって、匂いもメンソールの香りでgood 伸びも良くて使いやすいし、成分に脚のむぐみや疲れが取のが入ってます。 🌷🌸🌹🌺🌻🌼 ⚠️脚のマッサージは必ず下からが鉄則! ⚠️デコルテ、顔、頭のマッサージも下からが鉄 即! 🍎足の甲の指と指の間を揉みほぐし、土踏まずもしっかりプッシュ。 私はダイソーで買ったカッサでツボ押しをしてます。 🍎足首。左右の骨が当たって痛いですがいた気持ち良いくらいグリグリとします。 くるぶし、アキレス腱は親指をアキレス腱と十字を切るようにグリグリしてね。 🍎ベレタで下から上に向かってマッサージ。 リンパ節の流れはベレタのマッサージで十分出来るけど、ふくらはぎは手で揉むほくし 脚の表は三里と呼ばれる膝よりちょっと下を グリグリするとスッキリします。 親指でも良いけど疲れるのでカッサの先端とかを使うと便利です。 🍎膝裏!!ここpointです🤣 リンパ節を流す、脚の疲れをとる。 ここをするとしないでは大きく違ってきます。 指4本でグリグリさせたり、押したりします。 🍎膝の表周り。 膝のおさらの下側をグリグリします。 おさらの上側の特にやや外側を親指でグリグリ します。 🍎太ももはベレタで下から上に向かって、マッサージしていきます。 立ち方、歩き方でコリが若干違ってきますが、 私は大腿部の外側を特にマッサージします。 …そして意外に気付かないのがハムストリングス。 大腿部の裏側で疲れがかなり溜まってます。 立って膝裏よりハムストリングスをベレタで外側、内側とマッサージします。 🍀片足した後、歩いたりすると違いが分かります🙌 🍇_(・ω・`)ココ重要!🍇 そけい部も忘れずにしてください✌️ そけい部はリンパが沢山流れているのです。 私は指を使って指圧したり、ベレタでマッサージしてます。 🌹🌹脚のむぐみを放置するのは脚デブちゃんへ繋がります。 マッサージで疲れを取りスレンダーな脚を手にしましょう😁 以上、ハイカーバームとベレタを使っての レッグマッサージでした。 試してみて下さいネ💞😊 ⚠️⚠️❌🙅🏻❌ 皆様は当然靴を脱いでの生活だと思いますが、 膝立ちは膝が黒ずみになります😰 ついで言うと肘を付くのみ肘が黒ずみます。 スカートで膝を隠す事はできますが、 肘は夏には隠し切れません。 汚らしさ、だらしなさが印象になってしまうので普段から気を付けて下さいね💕 正座や俗に言う女座りは座りタコがくるぶし付近に出来ます。 私達外人チームは床や芝の上に座る時は、あぐらをかきます。 日本だと行儀が悪いですけど😰 あぐら。 たまになので黒ずみは避けられますが、日常的にすると当たっている部分が黒ずみになります。 日本もソファの生活が多いですが、黒ずみに注意して下さいね👯‍♀️👯‍♂️🌹

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧トーコさん、こんにちは! 猫がヨダレを流すなんて聞いた事が無かったのでびっくりしました。 暑くなると一緒に寝てくれないので寂しいです😓 マッサージはママが腰と首のヘルニアで痛がるので 喜んでくれます。 マッサージとか小さな事でも喜んで貰えると嬉しいです🌹

• 椿姫

椿姫脚のマッサージ早速やってみた! スッキリして気持ちいいね😊スッとする〜 部活立ちっぱなしだからすごい浮腫むんだよね…😰アンジェリカがお母さんとかにしてる肩マッサージとかもあったら教えて欲しいな。

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@colorful_blush_1e1椿姫、こんばんは! 早速してくれたんだ😆 ありがとう🙏🏻💓 また、肩とかアップするね🌹

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ