• toto on LIPS 「...HOLIKAHOLIKAGOODCERASuperCer..」(1枚目)
  • toto on LIPS 「...HOLIKAHOLIKAGOODCERASuperCer..」(2枚目)

toto on LIPS 「. . . HOLIKA HOLIKA ..」

. . . HOLIKA HOLIKA GOOD CERA Super CerjmideMist . . CNPのミストと迷ったのですが、 こちらを購入してみました💁 . . 2018年GLOW PICKの スキンケア・ミスト部門で 堂々の第1位🥇 現時点でも一位をキープしておりました🥇 . . このセラミドミストは、 肌のpHに近い弱酸性を維持し、肌の状態を整える🌿 パワーセラミド処方 セラミドは肌の保湿に重要な役割を果たします。 私自身が結構敏感肌なので、セラミドを 肌の外からも与えて潤いを保ちたい🔥 やはり保湿が大事、 なのでとても頼もしいミスト。 . . 更に7free✒︎ 人口色素・人口香料・ミネラルオイル・トリエタノールアミン・タルク・ワセリン・ベンゾフェノン . ノンガスタイプなので刺激も少ない。 噴射の勢いは結構激しめですが、 肌がモチっとしてしっとりします⭕️ . . 香りはレモンのようなハーブのような感じです。 人口的な感じはしなかったので特に不快感もなし⭕️ . . . GLOW PICKで調べたところ、全36成分中、 4つが不明 1つが黄 残り31項目は全部青でした。 . . 黄色信号だったのは、 カメルグラスオイル・レモングラスオイルでした。 . . . 自身の肌に合えば、とてもオススメのミストです。 . . #holikaholika #goodcera #ceramide #ホリカホリカ #セラミド #フェイスミスト #スキンケア #韓国 #スキンケア #保湿ケア #肌に優しい #敏感肌 #韓国コスメ