唇に塗るとフワッと優しくはちみつの香りが…🍯✨本体にもさり気なく蜂蜜の絵が描かれていて可愛いですよ♡♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーDHC🤍香るモイスチュアリップクリームはちみつの香りーーーーーーーーーーーーーーーーーーー乾燥する季節になって来たので、新たにリップクリームを購入しました🙌✨◽️使用感しっかりとした硬めのテクスチャで、塗りやすいです😊!!一度塗れば数時間は乾燥知らずの唇になれますよ💋✨ベタつかないのに保湿してくれるのが嬉しいです♪◽️香りについて品名の通り、フワッと優しくはちみつの香りがします🍯✨強い香りでは無いので、どなたでもつけやすいかと思います♪はちみつ好きの方にはもってこいのリップクリームだと思います😊✨✨#DHC#ディーエイチシー #香るモイスチュアリップクリーム #リップクリーム #リップケア
もっと見るDHC 香るモイスチュアリップクリーム はちみつの口コミ - DHC 香るモイスチュアリップクリーム はちみつ
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
無月さんの人気クチコミ
クリオプロアイパレット03coraltalkYouTuberの方々でこのパレットを使っている方が多くて、気になって買ってみました!想像以上に発色もよく、私好みのアイシャドウでした。。。ただ、ブラシが私には少し使いづらいかなって感じました。片方が平筆で、もう片方が丸筆になっています。丸筆の方は涙袋やアイラインみたいにアイシャドウをするにはすごく使いやすいんです!平筆の方が私はふわっと発色しながら徐々に重ねて濃くしていくのが好きなんですがふわっとした感じにならないのが少し残念でした。。。#クリオ#CLIO#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プロアイパレット#春メイク
- 2020.04.07
BIDOLTHEアイパレ103釘づけのブラウンレッド同じ新作の愛嬌のピンクブラウンと迷いに迷ってこっちを買いました✌️どっちも買えよって話ですが、そこは突っ込まないでください🥺妹に釘付けのブラウンレッドの方が似合いそうと言われてまんまと買ってしまっただけです(ˇωˇ)目元に塗ってみてめっちゃくちゃ可愛い♡って思ったんですが、アカリンが言ってたようにブラシで塗ろうとすると思った色が出ないなと思いました(˵>ㅿ<˵)このアイシャドウは手で塗るか、シリコンのブラシで塗るのをおすすめします🥺絶妙な赤シャドウが可愛いので是非皆さんに試してみて欲しいです🙇♀️🙇♀️#BIDOL#THEアイパレ#釘づけのブラウンレッド#アイシャドウ#吉田朱里#アカリン#アカリンメイク#大優勝ラメ#あか抜け名品#新作コスメ
- 2021.10.13
私のベースメイク!!!CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンク↓毛穴パテ職人ナチュナルマット+ボタニカル高保湿ジェル↓セリア3Dパフ↓CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLリキッドファンデーションと乳液を混ぜてパフでたたき込むと崩れにくくなります!!特に冬は肌が乾燥しません!!
- 2018.06.12
ダイアン・ミラクルユーシャインシャインシリーズシャンプー&トリートメントシャイニーベリーの香りタイアップとか関係なく、正直レビューしていきます!〇メリット1.髪の毛がサラサラになる(夏にはピッタリ)2.めちゃくちゃいい女の匂いがします!!3.洗い上がりから髪が変わります!個人差あるとは思いますが、しっかり洗ってもカラーが落ちにくい気がしました。〇デメリット1.まとまりがある髪が好きな方は苦手かもしれないです。2.甘い女性らしい匂いが苦手な方はおすすめしないです。こちらも個人差があるとは思いますが、コテで巻いた時しっかり巻かないとすぐ巻が緩くなる気がしました。匂いもカラーの落ちにくさも良かったんですが、髪がガラッと変わったのが私には色んな意味で衝撃でしたw無くなるまでは使いますが、まとまりのある髪が好きな私にとっては合わなかったです。是非試してみてください!#タイアップ_ダイアン#ダイアン#提供#シャンプー#トリートメント#シャイニーベリーの香り#ヘアケア#艶髪#髪ツヤツヤ#髪質改善#正直レビュー
- 2021.07.20
サボリーノ朝用シートマスクミンティーグレープフルーツの香り朝用マスク自体はリピですが、この香りは初めてで絶対いい匂いがする!!と思い買いましたd(˙꒳˙*)思っていたよりもグレープフルーツの香りが薄くてミントの香りの方が強かったです!でも私はこれはこれで好きです(´꒳`)ンフ是非試してみてください!!!#最近のスキンケア
- 2019.11.07
GIVENCHYタンクチュール・エバーウェア・ファンデーションハワイに行った時の戦利品です!w本当はGIVENCHYの新作のファンデーションが欲しかったんですがハワイにはなく、、、でも諦めるのは少し残念な気もして、タッチアップさせて頂いたところメイク直しをしてもらったんですがとても伸びがよく、カバー力もありとても良かったです!でも匂いが苦手な方もいるかもしれないですね。。美容部員の方が日本語がぺらぺらでつい買ってしまいましたwwwハワイでは本当にほとんど英語がいらなくてびっくりしたぐらいです。。。また行きたいですね(><)是非試して見てください!#GIVENCHY#ファンデーション#メイク#おうち時間#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
商品詳細情報DHC 香るモイスチュアリップクリーム はちみつ
- DHC(ディーエイチシー)
- 1.5g: 770円