大学一年生の女の子がもらって嬉しいものって何ですかね🤔・このブランドが好き・これあげたよ・これもらったら嬉しいと思うなどなど、ありましたら教えてください🙋♀️もちろん、コスメとか美容系じゃなくてもいいです。皆さんのオススメを知りたいです。コメントで教えてください☺︎#みんなに質問
もっと見る楓さんの人気クチコミ
画像が小さいので、大きくした比較画像をこのあとすぐ投稿します!この検証の結果を見届けたいと思ってくださった方はぜひフォローよろしくお願いします🥺①左目下まつ毛DAISORJローション/アイラッシュセラム画像で見ると全体的にすこし濃くなって、量も増えたような…?しかし鏡で見るとあまり変化はみられません。塗りやすさはまあまあと言ったところ。②左目上まつ毛CANMAKEラッシュケアエッセンス目じり側が、すこし伸びた(?)まあまだ3日目と日も浅いので、これからのまつ毛の成長を期待しましょう!塗りやすさはこちらもまあまあという感じ。③右目下まつ毛...
- 2019.05.13
楓と申します🍁今回は少し頑張って編集してみました効率が悪いのでこの辺りが限界です。笑さて、今回からまつげ美容液の効果を徹底検証していこうと思います!(あまりいい検証ではないかもしれませんが、参考程度に…)気になっていたまつげ美容液というものを、果たしてどれがいいのかと悩んだ結果、いっそ全て試して、レビューにしてしまおうという思いつきでした!楓はまつげ美容液というものは人生で1度も使ったことがなく、下まつ毛は無に近いです(;´・ω・)画像が使用前ですので、それぞれのまつげ美容液を①、②、③、④と分けて使用していきます!まず、①左目下まつ毛はDAISOさんに育ててもらいます!
- 2019.05.09
前投稿の拡大です。
- 2019.05.13
ドンキのアイシャドウ強し🤩デジャヴュの塗るつけまつげはほんと他のマスカラと比べてもダントツですレベチ🥺リアルにマスカラはもうこれしか使いません🥺🥺
- 2020.08.03
これは個人的に一番大好きなコスメです。えぐみのある黒がかった赤で、ハロウィンメイクのときにも使いました!さすがにデートでこの色は上級者すぎて私にはできませんでしたが、仲のいい友達や後輩とのお出かけシーンに時々愛用しますε٩(º∀º)۶з本当はもっと頻繁に使いたいくらい大好きな色味なのですが、さすがに、なんか、ねえ…(;・∀・)そのため私は時々チョンと載せたりして使ってみますが、やはり主張の激しい色なので瞬く間に唇を支配してしまいます😣テクスチャーも、のせた瞬間にタトゥーのように唇に密着するようなものなので、他のアイテムとの併用は難しいように思えます。(そして唇も荒れます。笑)...
- 2019.04.25
L'OREALParisさんの、明るい真っ赤なリップです!すこしオレンジ味があり、イエローベースの私にはとっても似合うカラーだと思いました!このカラーもあまり頻繁には使えないのですが、彼との夕方からのデートなんかにバッチリだと思われます(๑°꒳°๑)上品さと活発さを7,3くらいで与えてくれます!もちろんセクシーさも!◎ツヤのある発色も可愛い(๑♡∀♡๑)#L'OREAL#ロレアルパリ
- 2019.04.25

オードムーゲシリーズ(特に拭き取りシート)がオススメです ほかのものよりほんの少し値は張る気がしますが、肌に優しいです•̀.̫•́✧