• じゃがりこ🥔 on LIPS 「お久しぶりです!りこです!なんと、気づけばフォロワー様が25人..」(1枚目)

じゃがりこ🥔 on LIPS 「お久しぶりです!りこです! なんと、気づけばフォロワー様が25人になっていました! ..」

お久しぶりです!りこです! なんと、気づけばフォロワー様が25人になっていました! 本当に、ありがとうございます! 初めは、普通に投稿していたんですが、まあフォロワー様を気にしていまして、笑 やっぱりフォロワー様が多いとそれほどすごい!というか…?笑 やっぱり人気になって自分の投稿をもっと見て欲しい!という気持ちがありました、(´×ω×`) ですが、フォロワー様が25人ってだけでもう人気になったみたいで…🤤 すごく嬉しいです! フォロワーの皆様、本当にありがとうございます! そして、これからも「ああ、こいつまた投稿してるわー」程度でいいのでたびたび見に来てください! これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いします! クチコミではなくてごめんなさい、

• ありんこ...

ありんこ...おめでとう㊗️🎊 こちらこそ、これからもよろしくね(^^)

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔@arinkov光栄です!ありんこさんめっちゃ憧れてたんでコメント嬉しかったです!頑張りましょう!!

• ありんこ...

ありんこ...@riko0303レビュー楽しみにしてるね〜(^^) お互いファイト♡!!

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔@arinkovコメントありがとうございます!

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔@arinkovありがとうございます!目指せ100人です!笑 まだ程遠いですが…笑

じゃがりこ🥔さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)