• すぅ on LIPS 「今回は私がしている制服の着こなし方についてです。この前、たまた..」(1枚目)

すぅ on LIPS 「今回は私がしている制服の着こなし方についてです。 ..」

今回は私がしている制服の着こなし方についてです。 この前、たまたま中学のクラスメイトの男子に会ったのですが、 そのあと、わざわざLINEで「凄く似合っていた」といってくれました! めちゃくちゃ嬉しかったので自慢を含めて(笑)紹介します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※私の学校はスカートが灰色です! ①リボンではなく、男子用のネクタイをつける。 私の学校は男子用のネクタイも注文できたので学校おわったら ネクタイに付け替えています。 ②ブレザーではなく紺のカーディガン 少し大きめのサイズで萌え袖してます笑 ③スカートは膝上7センチ位 長すぎるとダサいし、短すぎると下品。 ちょうどいいところを見つけましょう! ④靴下は紺で膝まである長さ!! あくまで私の意見なのですが、短かい靴下ってダサい。 足長効果があるらしいのですが、周りを見る限りでは そんなこと感じませんでした。むしろ、足が太く見える気が…。 なので私は長めにしています。 足を細く見せるなら黒とか紺の靴下がオススメです。 目の錯覚で足の色が少し白く感じます! ④カバンはリュックではなくスクバ!! これもまた私の意見なのですが、スクバのほうがかわいい!笑 リュックだと制服のシルエットが崩れてしまうので 私は好きじゃないです。 それに、財布などの出し入れもしやすいですし。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あくまで私の意見ですが、オススメです。 ちなみに、男子用のネクタイは凄くデザインが可愛いんです! 女子のリボンはただの赤で、 しかも小さいので可愛くない。(´・ω・`)不平等。 #学校 #制服 #着こなし

• 瑠樺

瑠樺長いくつしたのほうがいいと思いますが靴下絶対白じゃないといけない(中学生です)ので余計太く見えるしダサいんですよ( ;∀;) 短いのは個人的に細くはないけどちょうどいい筋肉がついてるように見えるので好きですけどね(*´∇`*)高校行って黒い靴下でもよい場合は参考にさせてもらいます!

• ゆーぽん

ゆーぽん短かいではなくて短いです。

• ぴの

ぴの@24042いや、短いでは、

すぅさんの人気クチコミ