• あやてぃん on LIPS 「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は本日届いたラクシ..」(1枚目)
  • あやてぃん on LIPS 「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は本日届いたラクシ..」(2枚目)

あやてぃん on LIPS 「 今回は本日届いたラクシーの紹介です😀 ..」

こんばんは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は本日届いたラクシーの紹介です😀 ~RAXY BEAUTY BOX 4月~ 今月は「Calm Down(落ち着く)」 ・ベキュアスパ エッセンスマスク(7枚入) 「ベキュアエステで培ったサロントリートメントのような贅沢な 使い心地を実現したフェイシャルマスク」だそうです‼️ 説明見ただけで使うのが楽しみになりますね‼️(笑) 60日以内に使いきらないといけないそうです。 ・コトラボ 練り香水 水仙 水仙の香りを知らないので、水仙の香りかどうかは わからないのですが、良い香りです(*´ω`*)💕 「清楚な香り」って感じ?🤔 髪に塗っても良いみたいなので、色々な使い方をしようと 考えてます。 ・ピコモンテ ボタニカルオールインワンゲル プルプルの透明なゲルです‼️ 98%が天然成分で出来ていて、無着色、酸化防止剤フリー、 ノンアルコール、紫外線吸収剤フリー、鉱物油フリー、 石油系界面活性剤フリーだそうです。 なんだか、お肌に良さそう(*´ω`*) 酸化防止剤フリーなら、早めに使った方が良いのかな?と思っ たので、一応、今使ってるクリームが無くなったら、買い置きを 無視してコレを使おうと思います😀 ・ピコモンテ クリスタルドロップリップグロス 見たことのないパッケージで、なんだかワクワクします(笑) ただ、底が丸くなってるので、立てて置いて置けないですね。 私は寝かせて収納する派なので気になりませんが…💦 あと、開封するとき、キャップのシールを剥がすとベタベタが 残ります😓 手の甲に出した感じだと、ペッタペタになるタイプの グロスではなさそうでした‼️ 細かいラメが上品で、縦じわが気にならなくなりそうな感じ。 ・オペラ シアーリップカラーN01ピュアレッド スティック状グロス。 本当にグロス?って思うほど手の甲ではしっかり発色。 「シアー」っていうだけあって、肌の色が透けて見える感じ。 唇に塗ったらどう発色するのか楽しみです😍 細身なので使いやすそうですね‼️ 今月のラクシーは以上5点でした(*´ω`*) また使ったら投稿しますね‼️ では、この辺で🙋 #RAXY #ベキュアスパ #コトラボ #ピコモンテ #オペラ

あやてぃんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)