パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「自爪風に近付ける為の塗り方です🌟マニキュア..」

AYA
  • AYA

自爪風に近付ける為の塗り方です🌟 マニキュアのベタ塗りが苦手な方や ナチュラルが好きな方にもオススメです❣️ ※写真じゃ分かりにくいのでぜひ試して下さい! ➀→➁→➂の順番で 必ず乾いてから塗ると綺麗に塗れます🙆‍♀️ ➂→➁→➀で塗った場合は ムラ、塗り線が出やすいので🙅‍♀️ ①→➁→➂の順に塗るのがオススメです⭕️ 不器用な方や簡単に塗りたい方は ボーダーになる感じに塗ると⭕️ 半円に塗るような感じで塗るとさらに 自爪風になります🙆‍♀️💮 私の場合は(3枚目写真) ベージュオークルカラー💅 爪が汚いので ➀が4度塗り ➁が3度塗り ➂が2度塗り です☺︎ ※1つ前の投票で私の爪の汚さが分かります💦 速乾ネイル使用すると時短になります (普通の綺麗な爪の方は➀が 三度塗りになるようにして下さい) その方が自然でもっとナチュラルになります 自分の爪に近い色なら 自然で綺麗な爪になりますが 自分のお気に入りのネイルカラーや くすみカラーでしても可愛いですよ💅 綺麗にしたいけどベタ塗りはなー。。。 自然に綺麗な爪になりたい。。。 方などぜひしてみて下さい🤗 #マニキュア #ネイル #自爪 #爪 #ナチュラル #パラドゥ #グラデーション #くすみカラー #ヌーディーカラー #ベタ塗り苦手 #美爪 #ナチュラルメイク #自然 #透け感ネイル #自爪ネイル #時短 #速乾 #クッションファンデーション #プチプラコスメ #プチプラ #黄色い爪 #汚い爪 #モテネイル #マツコネイル #グラデーション #グラデーションネイル #キャンドゥ #ネイルホリック #pa #キャンメイク

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

AYAさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 550円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)