ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「いつものネイルを違った表情で楽しむために💅..」

coco
  • coco

いつものネイルを違った表情で楽しむために💅 簡単に綺麗なグラデーションができる方法のご紹介です✨ 使ったのは写真にあるパラドゥの2本 ネイルファンデーションPK02 ミニネイル SV05 シャイニーオリオン 2つともセブンイレブンで購入できます! ・ 爪の3分の1をあけたところから1度塗り ・ハケにとる量はいつも塗っている量の半分くらい かなり少なめがうまくいきます ・少しづつ上にずらして塗っていきます ・3度塗りより4度塗りが1番綺麗なグラデーションに♡ ・トップコートを厚めに塗ったら完成!!✨ 今日は少し煌めきがほしくてシャイニーオリオンを トップコートの前に塗りました😚 淡い色の方が失敗しにくいので、はじめての方は淡めのカラー そして乾きが早いネイルでチャレンジするのがよろしいかと思います✨ ネイルファンデーション速乾、控えめなカラーで普段使い しやすいネイルなのでグラデーションに最適です♪ ポリッシュをたくさん持っていなくても 使い方次第でたくさんの表情を楽しめるので ベタ塗りに飽きたらぜひグラデーションネイルを💅💓 パラドゥのネイルをまとめてあります!よかったらぜひ♡ #cocoパラドゥネイル #cocoグラデーションネイルのつくり方 #グラデーションネイル #ネイル #衝動買いコスメ #agm

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どちらもお揃いです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ネイルめちゃめちゃかわいいです😍

• coco

coco@mairuipuルイちゃんおソロ〜(*´艸`*)💓 どっちも使いやすいよね‼😍 ネイルファンデーションてほんとに便利✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》ひゃひゃ🤣🤣私も夜はパラドゥで グラデーションしてるよ🤣🤣笑 めちゃくちゃ可愛い組み合わせ✨

• coco

coco@yukiko54好みが似すぎてるから めっちゃかぶるよねーーー!!🤣💓💓💓 パラドゥは忙しい時にマジで神だわ‼😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】グラデ綺麗で可愛いですね❤️ 説明もわかりやすいです😆

• coco

coco@orange_cosme_midrenaさん❤️ありがとう〜😚✨ いつものポリッシュもグラデーションにすると 新鮮で可愛いですよね( *´꒳`*)💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》本当綺麗なグラデーションです🤩✨✨

• coco

coco@chanmi_mimiネイルファンデーションはとくにグラデ しやすかった(。>Д<)و ❤️ ほんとに使える1本だよ〜💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)グラデ綺麗😍 さすがです!!🥰🥰

• coco

coco@tamago_921たまごちゃん❤️ありがとう〜(*´艸`*)💕 ネイルファンデーションめちゃくちゃグラデーション やりやすかった😍👍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)