プロランスマニキュア

• マニキュア/プロランス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロランス マニキュア(マニキュア)の辛口レビュー「Lipsで流行っていたりんご飴ネイル🍎なら..」

po。
  • 脂性肌
  • po。

Lipsで流行っていたりんご飴ネイル🍎ならぬあんず飴ネイル!(食べたことないから勝手にオレンジだと思ってる) 家に赤いマニキュアが無かったので家にあったアプリコットオレンジのマニキュアで挑戦してみました🍊 普通に塗った時はちょっと自分に似合わない色かもしれないと思っていましたがグラデーションにすると肌馴染み(?)が良くなります!グラデリップ もこんな効果なんでしょうね! このマニキュアは厚塗りになりやすく、よれやすいんですが、薄く塗り重ねて行く感じなのでよれることがなくとっても簡単😊 写真では伝わりにくいですが我ながら綺麗にできたと思ってます✨w ラメがいい感じに作用してくれて夏っぽい🌻 1枚目の写真はトップコートが見当たらなかったので一本で仕上げましたがあとからトップコートを塗ったらちょっとした凹凸が隠されていい感じになりました!! 初心者でも簡単にできたのでおススメです! 赤色もいいですがいろんな色で挑戦してみるのもいいですね💓他の色でも挑戦してみようと思います! マニキュア自体は300円とお手頃価格💰✨ 結構容量もありますね! 私はローズマリーで購入しました! たまに蓋と筆が外れてしまうのが難点…。 去年買ったものですが重すぎて塗りにくいということもなく塗り広げやすくて300円にしてはいい感じだと思ってます! ⚠️ベースコートをしないで塗ったらネイルを落とした時に爪が黄色くなってしまいました!!ベースコート絶対必要です!! みなさんの参考になればと思います。 ※トップコートを塗った後の写真足してみました!指太いのでちょっと見苦しいですが爪を!爪をみてください!!w #ネイル #りんご飴ネイル #グラデーションネイル #グラデーション #オレンジ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

po。さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)