いつもヘアマスクはfinoを買っていて、fino以外にも何かいいのないかな〜って探してたらTSUBAKIのプレミアムリペアマスクがいいってTwitterに書いてあってすぐ買いに行って使ってみたら………もう使った瞬間バキバキだった髪が一瞬にして蘇った………🥺🥺🥺♥髪巻いた日は特にバキバキになっちゃうから髪巻いた日は必ず使ってる👧🏻💗(休みの日ぐらいしか髪巻かない😶←)これから沖縄行くから沖縄にも持って行こうか悩むぐらい今年1番私のベストコスメ😫💗#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- a ♥
- 30代前半
- イエベ秋
- 2019.12.04
話題のリボンチェリーヘアブラシ、ネット通販にしか無いと思ってたんだけど、LOFTで見つけて即決 デスクに置くだけで良い気分♫ 美容に詳しくないけど、使うと髪が喜んでる気がする!
- 水月みずいろ
- ブルベ夏
大好きな金木犀の香りを大好きなバスタイムで体験できるのは最高すぎる😊👏🏻 しかも泡で出てくるタイプなので楽ちんだし子供と一緒にお風呂入るとゆっくりは入らないけど泡で時短で香りでリラックスできた最高です🛁💓
- みずいろのおみず
- 2024.06.13
🌸春の香りでうるサラ髪に🌸皆さんはどんなヘアオイルを使ってますか?いろいろあると思いますが、今回は私一押しのヘアオイルを紹介していきます!!その名も 「ululis」 です!普段は水色と黄色の2種類ですがなんと!!季節限定で桜の香りのピンクが発売されました実際使ってみましたが、桜の香りが部屋中に広がって落ち着きます😊そして、その名の通りうるサラ髪になれて友達にも「髪サラサラで羨ましい」と言われるほどです!!皆さんにもぜひ使って早めの春を感じてほしいです☺️#はじめての投稿
- ayaka
- 2022.01.21
ダイアンボヌール ダメージリペア&シャイン シャンプー、トリートメントブルージャスミンの香り痛んだ髪をケアし、ツヤ感、しなやかさのあるふんわりうるツヤ髪を叶えてくれるシャンプーとトリートメントのセットです。天然由来成分98%配合、植物由来の界面活性剤100%、オーガニックオイル(保湿)配合。石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、動物性原料フリーの無添加処方です。ブルージャスミンの香りは、フランス・グラース産フランキンセンスの香りに華やかなジャスミンを重ねた香り。爽やかな柑橘系とスウィートフローラルの甘く透明感のある香りです。シャンプーのボトルはイエローと水色の爽やかカラーです。
- irohana
- 40代前半
- 2022.04.10
男女から好かれたい!モテたい!そしていい匂いをさせたい!で何かないかなぁーと思ってLipsの口コミ見てたら高評価で気になっててやっと買えました!!❁フィアンセボディミストの私はシャボンの香りにしてみました!試しに腕につけてみると強すぎない香りでとても気にいりました!結構ワンプッシュくらいで丁度いいかもしれません!これから遊び行く日とかにつけていくのが楽しみです!#はじめての投稿
- SAYAKA
- 乾燥肌
- 2018.12.23
儚く可憐な目元で、目線を集めて♡セザンヌエアリータッチシャドウ03モーヴピンクです。上の2色が薄づきでラメは主張しすぎず、パールが綺麗です。毎日使いにも、デートにもおススメです。〈おススメな人〉①色白の人②ナチュラル系メイクの人③フェミニン系の人④ブルベ夏の人〈私の使い方〉①右上のピンクを上瞼全体に、二重幅に右上のブラウンを塗ります。②アイラインを暈すように右下の濃いブラウンを重ねます。(省略可)③お好みで、左上のピンクを涙袋に、左下のグレーを涙袋目尻側にいれます。(省略可)④デートの時は、ラメシャドウを上瞼の中心に足して、儚さと可愛さを両立させて♡〈ひとこと〉4枚目の画像を参照してください。
- みずいろ
- 2019.05.09
【お気に入りハンドクリーム】これからの季節、必須になるハンドクリーム私のオススメハンドクリーム🤍🥀L'OCCITANEハンドクリームROSE30ml/1,540円(税込)ロクシタンのハンドクリームはどの香りも人気ですがローズやチェリーブロッサム、ピオニーの香りは特に女性に人気が高いです!その他にも、さっぱり系の香りが好きな方にはヴァーベナがオススメです✨レモンのすっきりとした香りで男女ともに使いやすい香り𓈒𓂂𓏸テクスチャーも柔らかく乳液のようなのに伸ばすとすぐサラサラし全くベタつかないのが一番好きなポイントです✨...
- 𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒
- 2021.09.25
エイトザタラソスムースシャンプー&スムーストリートメントミニヘアマスク付き限定キット初めは試供品を試しましたが、驚く程の使い心地に迷わず限定キットを購入しました🧴シャンプー、トリートメントだけでなくヘアマスクも使用したためまとまりが良くとてもさらさらになり、大満足です。香りもとても気に入っています🌸私はLOFTで購入させていただきました。シャンプー、トリートメント、ヘアマスクの3つセットで税込3080円なので、ご購入に迷っている方は是非一度試してみてください。#はじめての投稿
- Jooooji
- イエベ秋
- 2020.08.17
いち髪潤濃和草エッセンスを使ってみました!10代脂性肌髪はミディアム、細め、量多め、やわらかめでうねりが凄いタイプです。今まではヘアオイルを使っていたのですが、肌と一緒で髪もオイリーですぐにベタつくのでオイルからミルクに乗り換えようと思ってこれを使いました。使っているシャンプーもいち髪なのでぴったりかな〜と…私の使い方としては、①しっかりタオルドライする②ブラシで梳かす(つきやすくするため)③潤濃和草エッセンスをつける④もう一度梳かす(馴染ませるため)⑤ドライヤーで乾かすです。先に結果を言うとこの商品めちゃくちゃ良いです◎ミルクタイプなのでベタベタしにくいし、手にも残りにくい!
- あやか
- 脂性肌
- 2021.02.28
髪のゴワつき,パサつき,乾燥ケアをしたい,最近髪が痩せてきた方にとてもおすすめな人,自然にも安心安全な天然植物由来99%以上を配合しているシルクのようなサラサラな髪に仕上がるヘアケアです。 香りはハーブのようなとてもリラックスできる良い匂いで,使う度に癒されます。 このヘアケアを使ったら髪がまるで美容室のトリートメントのようにさらっさらでまとまりが良くなりました😍
- ayaka
- 2023.02.02
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*ドライヤーしたら髪がふわふわ!?『あんず油』、最高です。*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*※2021.01.11追加※染髪をされる方、真偽は定かでないですが、色が入りづらくなることがあるみたいです。私が美容院に行った時に入りづらくて、あんず油のことを話したら、結局コーティングするものだから、もしかしたらストッパーになってしまっているのかも...と担当美容師さんに言われました。今度試しにあんず断ちしてきて!と言われたので、今は一時使用停止にしています。来月染める時どうなるか、また結果を報告しますね。
- れいれい
- 30代前半
- 2020.06.15
みずいろ猫さんの人気クチコミ
QUALITYFIRSTNightSleepMask🌙夜のスキンケアの最後に使います。テクスチャーに入っている黄色の粒はカプセル状のビタミンEだそうです🍋抜群の保湿力で朝までもっちりです。2ヶ月程保ちました。#最近のスキンケア#リピートコスメ
- みずいろ猫
- 2019.12.29
davinesのドライヘア用シャンプーとコンディショナー♡試供品をいただいて、香りが好きすぎてとりあえず一週間用を購入してみました!お香のような落ち着く香りで、次の日まで香りが持続します。うるうるの髪を目指して使い続けたいです☺︎ナチュラルテックトラベルキット税込¥2,160♯シャンプー♯コンディショナー♯davines#はじめての投稿
- みずいろ猫
- 2019.04.22