9b3a01f6bbf7188c6a5e94ac 1577381778 small

A’pieuジューシーパンムースティント

• ジューシーパンムースティント/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】A’pieu ジューシーパンムースティント(リップグロス)の人気色を比較「オピュの新作リップティント(◡̈)/⋆*#..」

mm_
  • mm_

オピュの新作リップティント\(◡̈)/⋆* #スウォッチ #mm_mylips ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 オピュ ジューシーパンムースティント BE01 / CR03 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ オピュの新作のリップティントです!‬ ‪︎❤︎‪︎ 私はQoo10で1+1 約¥1,900で購入しました😮♡ オピュのリップと言えば、‎「 水光ティント 」 と 「 ジューシーパンティント 」 の2つが有名ですが、 今回このジューシーパンティントシリーズに新しく 『ジューシーパンムースティント』という、 マットタイプのリップティントが登場しました\( ⍢ )/‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪❤︎‪︎ 個人的にオピュのこのシリーズ大好きなので嬉しい😢 知った瞬間、即購入しました🥺✌🏻️(笑) 《 使ってみた感想 》 素晴らしすぎて感動😭‬‪︎!♥ 塗って見てまず伸びが良くてジューシーと 言っているだけあってみずみずしい感じでした! マットなのに全然乾燥せず、サラサラしていて ティッシュオフしてもあまり落ちないくらい 着色もすごく良い!👌🏻 とにかく落ちにくいのに荒れないです🙄!✨ 使い心地は、「 水光ティント 」 や 「 ジューシーパンティント 」 よりも ダントツで好きでした、、、( ・ ・̥ )♡!! 本当に買って良かったと思いました!! まだ他のカラーも集めたいくらいどハマり中です🥰! 全8色なので揃えたいな〜と思います‬ ‪︎❤︎‪︎ 12Mと表記されていたので 1年しか使えませんが、 それ以上使ってしまいそうです😂💧 迷っている方も気になっている方も 絶対買った方が良いです、、これは最強です😳 今まで試したティントの中で一番好きでした!!♥️ 皆さんも是非試してみてください! 新しく他のカラーも購入したらまたスウォッチします!

おすすめアイテムA’pieu×リップグロス

ジューシーパンムースティント / A’pieu

ジューシーパンムースティント

”肌なじみがよくしっかり密着、柔らかいムースのようなテクスチャー。塗るとマットになってサラサラに♪”

リップグリッター / A’pieu

リップグリッター

”普段のリップが物足りないときに塗ると一気に華やかに!スティックも使いやすくて指を汚さない”

ワサビヤ リッププランパー / A’pieu

ワサビヤ リッププランパー

A’pieu×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパンムースティント

リップグロス
    A’pieu(アピュー)