• アイ パレット ミヌ/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ パレット ミヌ/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ パレット ミヌ/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ パレット ミヌ/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】BOBBI BROWN アイ パレット ミヌの人気色を比較 - *BOBBI BROWN ボビイ ブラウン*

*BOBBI BROWN ボビイ ブラウン* アイ パレット ミヌ(限定品) 4月12日に数量限定発売🌸 「ウラ ジョンソン コレクション」より、 アイパレットを購入しました。 * フェミニンでエフォートレスな ウラ ジョンソンのファッションから インスパイアされた、限定アイシャドウ パレットが登場。 (中略) ローズやシャンパン、ストーン等全5色の ヌードカラーをチョイス。 春先にふさわしく、透明感のある目元が 楽しめるパレットです。-公式より- * 私にしては すごくすごく淡い、 ナチュラルで まろやかなカラーばかり🌷🐝 ボビイって、モードで クッキリメイクな イメージがありますが、実はヌードカラー 大得意なんですよね😊 過去にもヌード系パレットをゲットして おり、とても気に入っているので今回も ちゃっかりゲット(・∀・) * 今回のメイク ①左下 アンティークローズを、二重幅より少し 上まで塗り広げる ②一番下シャンパーニュクォーツを、目頭と 涙袋に少し ③左上シェルを眉下に ④右下ホットストーンで、アイラインをボカす ⑤右上シフォンを、瞼中央にのせて完成! * どれも本当に優しい発色で、どう組み合わせ ても失敗のないカラーばかり。 左下のアンティークローズが特に、何とも 言えない可愛さ😍💕💕💕 今回は5色全て使いましたが、 もちろん一部だけでもOK🙆💓 又、マットカラーを眉下ハイライトに 使用しましたが、ゴールドでツヤツヤに してもこれまた素敵です❤️ マットカラーの粉質は、スウォッチをとる際 指だとホロホロ崩れるくらいに柔らかいです。 発色を求めるあまり力強くスウォッチとった からかも😅?笑 普通にブラシで使う分には 粉飛びも許容範囲。 * 春らしくて 淡いふんわりメイクになった んじゃないでしょうか(自己満)😊🌸 《雑談》 本日、有休を取り、大好きなあの方達の ライブの為 東京に来てます! 1日休む為にこの1週間はめちゃくちゃ忙しく コメ返等遅れていて本当にすみません🙇‍♀️ また、ライブメイクなんかも上げれたら 見てやってください💙 めーーーっっっちゃ楽しかった!!! 最高のライブでした! 余韻に浸りながら今日は眠ります😴💖 #なおボビイ #BOBBIBROWN #bobbibrown #ボビイブラウン #メイク写真 #スウォッチ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019 #春コスメ #アイパレットミヌ #ウラジョンソン #ウラジョンソンコラボ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

パウダーアイシャドウランキング第134位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

パウダーアイシャドウランキング第177位

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

パウダーアイシャドウランキング第115位

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん今回のやつ、何も買わなかったよ🙄 このパレットかわいい💓 n@oちゃんがメイクしてると余計にかわいく思える🤤 フワっとして女の子らしい🌸

• なおすけ

なおすけ@cima_66休日はなおさら ナチュラルやと元気出ない🤣ww

• やっちん

やっちん@nao3104わかるー(笑) ナチュラルにしよって決めても足しちゃう🤣

• なおすけ

なおすけ@cima_66日に日に濃くなるメイク…w でもやめられない。笑🤣

• やっちん

やっちん@nao3104そうなんだー😳 うちもナチュラルなの、たまに使うと物足りない気がする(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🌸 私も、現物見ずに予約しちゃって、引き取りの時テスター触った時は あれ、薄すぎるかな…物足りないかも…って思っちゃってんけど、実際使うと フンワリした雰囲気になって、めちゃくちゃ良かった💕 私 どんどんアイメイク濃くなるから、時々これぐらいのまろやかなパレットでリセットしてちょうどかも😂笑

• oz.design

oz.designヌードカラーなnaoちゃんもかわいい😍 私ヌードカラー系メイクしたことなくて、このパレットは私には向いてないと思ってるんだけと、 naoちゃんのメイク見たら、私もヌードカラー挑戦してみたいと思う❤️ パケもかわいいよね✨

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🌸 きゃーーーーーーっっ😍💖 最後の1つって💕💕 それはもう運命やよね、買わない選択肢はないよね!笑 「買います(即答)🙋」 やんね。笑 私も、最初は 物足りないかも…とか思ってたけど、こんなにも柔らかいヌード系カラーばっかりやのに 使い方次第で雰囲気も変えれて、ヌード系パレット奥深い! って思ったよ!!😍 パケも可愛いし、これは1つ持ってて損ないパレットよねー❣️

• oz.design

oz.design@oz_designnaoちゃん・・・ コメント📝した後、ボビイ行ったの。。。 そしたら・・・BAさんが・・・ 『オズさん、キャンセルが出て、今1つ残ってるんですけど、どうですか❓』って・・・ どうですか❓って、そりゃ・・・返事は一つだよね🙈 『買います🙋‍♀️』 私、今月、お財布ヤバイ💸

• しぃ

しぃなおちゃんー待ってたー💕 やっぱり似合ってる🙈💕 淡いカラーもたまにいいよね✨ 東京いいなー✨ 楽しめたみたいで良かったね🙊❤️

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🌸 おそろのやーつ💖💖 このパレットめちゃくちゃ気に入って、東京にも連れて行こうか迷ったよー! 割れたら嫌で留守番になったけど、ほんまにお気に入り😍 ほっといたらどんどんアイメイク濃くなる😅から、たまにこういうパレット使ってお口直し&雰囲気変えてみたり。笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターライブが楽しいと、余韻…✩°。⋆だよね♡ 遠征お疲れ様♡ 左下のカラー、すっごく良い色だね😍 ヌードカラーメイクななおちん、素敵すぎ💕

• なおすけ

なおすけ@hiiragichanelひいちゃん🌸 もう、めちゃくちゃ楽しかったよ! 先週の今頃は余韻に浸ってた🌟 今週忙しすぎて疲れきったから、ライブの記憶呼び起こして癒されて安眠を得るわ! 左下のカラー めっちゃ可愛いよね! 定番でもあるらしい! 私 リュクスしか持ってないから、ボビイの定番シャドウ気になってきちゃったよ😅💕 たまにはヌード系メイクも楽しい〜♪

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃんは鮮やかなパキッとカラーからソフトなヌーディーカラーまで全部似合うね😆❤️❤️ 淡い感じもまた雰囲気変わって可愛い💕 ライブ行ってたんやねー✨✨ 楽しめたみたいで何より🧡🧡 ライブメイクも楽しみにしてるよー🙌🏻💓💓

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん🌸 そう、無事 当選してました‼️笑 めちゃくちゃ楽しかったよ、また話聞いてね💙 目が小粒やから 色の乗る範囲狭いし、アイメイクは気になったら何でも試しちゃう😎笑 好きな色幅広いし、愛情でカバーして使ってる感じ。笑🤣 最初は物足りないかなーと思ってたけど、左下のカラーの使い方でしっかり深みも出て、マットにもツヤにも振れるから このパレットなかなか良い✨✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN アイ パレット ミヌ

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 6,600円