50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 thumb

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)の人気色を比較「本日発売ディオールアディクトステラーシャイ..」

かぽ
  • かぽ

本日発売 ディオール アディクトステラーシャイン 863 D-SPARKLE 青みローズピンクの ザクザクのピンクラメいり 即完売した 伝説のホリデー限定 ヴォリュプテシャイン64 に ラメ感そっくり 色味は、 Diorのほうが ローズプラムぽいです💋 買い逃した方 おすすめです❣️❣️ 891 DIORCELESTIAL こちらは、 深みプラムのカラーで 青ラメギラギラ〜 このカラーなかなかないです💗 わたしは、 直塗りじゃなくブラシつけが すきです💗 すごい可愛い組み合わせきいたので またレビューします。 769も予約してましたが また次にしました💞 ヴォリュプテシャインまた追加しちゃって🤣 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#dior#ディオール#アディクトステラーシャイン #スウォッチ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎かぽさんに似合いそうな色ですね😍❤️ 私も今日GETしてきました☺️✨

• かぽ

かぽ@rerepi_2400Reeさん❤️ ありがとうございます💓 青みピンクと青ラメに弱くて😆💓 えー❣️❣️ 何色か気になります♥️

• かこ

かこ凄い可愛い組み合わせも気になる…🤤 ギラッギラで息飲むね! ブラシ塗りってしっかり口角まで塗れるから私も好きー!

• かぽ

かぽ@kako_beautyかこちゃん❤️ ギラギラだから これにしちゃった❤️ 本当色展開ありすぎて だいぶ迷ってしまったけど⭐️ ブラシ塗りいいよね💓わたしも最近ハマってる✨✨

• oz.design

oz.design私も昨日GETしてきたよ❤️ ポーチもお揃い🌟ジャドール好きだからミニサイズ嬉しい❣️ ねぇねぇ💕5月3日の次の限定でアイシャドウの3色パレットが出るらしいよ🌟 かわいいって言ってたよ、BAさん💡

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ わぁわぁわぁ❤️ おそろだー✨✨ポーチいままで ブルーなかったから ゲットしちゃった💕 バスタオルも ほしいから 16000円以上買うものきめてきたよ❣️❣️ 3色パレット? えー!しらないよー😭♥️ 買うことにきめた💗💗💗笑 5月3日のサンクは、 もう絶対かうってBAさんにつたえてきたよ❤️❤️❤️

• koto

kotoかぽさん〜💗 891私も買いました とっても綺麗なカラーですよね✨ お揃い嬉しいです🥰

• かぽ

かぽ@pink_sounds_gchkotomiさん❤️ 891やばい可愛いですよね❣️❣️ なかなかないギラギラで テンションあがります💋 おそろうれしい💗💗💗

• なのかのん

なのかのん863可愛すぎでしょぉぉ😳✨!!かぽちゃん!!これは素敵な色だね!!

• かぽ

かぽ@nanocanon54863可愛い❤️ 青み系のラメやばいよね❤️ なのちゃん とおそろー💞

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7おそろになるように頑張る☺️✨

• ris

risかぽちゃん❤️ 891お揃いめちゃ嬉しいぃーーー😍❤️❤️ スパークリング2本にしたんだね❣️このラメざくざく感はたまらないょね💖💖💖 限定ネイル💅もゲットした⁉️😳どんな感じか見たいなぁ💕

• かぽ

かぽ@pink_gloss_risりすちゃん❤️ おそろ❤️❤️ ピンクパープル系メイクして カウンターいって、 これにしたよ❤️ いっぱい迷ったけど ステラーシャインにしかないような カラーにしよう!! とラメラメギラギラにしたよ❤️❤️ 限定ネイルまじ可愛いから りすちゃんぜひ❤️

• ris

ris@colorful_cosme_ha7うん😊❤️ラメラメギラギラ選んで大正解❣️シャインだしね(笑) 限定ネイル💅かなり奇抜な色かと思ってたけどw、そんなことなくて、可愛いね💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します😊 ステラーシャイン気になっているので、レビュー参考になります🙏💕 やっぱり可愛いですね⤴︎😳❣️ 可愛い組み合わせも気になります♡

• かぽ

かぽ@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ ステラーシャイン可愛いです❤️ 他もほしいカラー沢山あって 吟味してます♥️ この2つギラギラで 可愛いですよ💕👍💕

• maki

makiかぽさ~ん❤️ステラーシャイン気になってたのですごく参考になります😍どっちもかぽさんに似合いそうな可愛い色ですね🥰あ!ローラのチーク、結局ストロベリーをQoo10でGETしました❣️届くのが楽しみです❤️

• かぽ

かぽ@makitan215makiちゃん❤️❤️ ステラーシャイン 他にもほしいのたくさんで まだ買おうとしてる笑✨ makiちゃんもぜひ💓💓 ローラのチーク ストロベリーにしたんだね♥️♥️ めっちゃ可愛い 女子チーク♥️♥️ たのしみだね💞

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー シャイン

• 3.5g: 4,000円
2019/4/19(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)