• yuri on LIPS 「はぁーい♥️ゆうりです!!今回はもうすぐリニューアルするのです..」(1枚目)
  • yuri on LIPS 「はぁーい♥️ゆうりです!!今回はもうすぐリニューアルするのです..」(2枚目)

yuri

写真はほぼほぼ関係ない投稿になりましたまじですみません

yuri on LIPS 「はぁーい♥️ゆうりです!! 今回はもうすぐリニューアルするの..」

はぁーい♥️ゆうりです!! 今回はもうすぐリニューアルするのですが、、コスメスペースと収納するコツを紹介しようとおもたんでやらせて頂き申しますー。 ○どういう風に収納しているのか?と収納のコツ!! 収納についてなのですが、コスメって形がわりとバラバラで上手く収納できませんよね。。。そこはコスメってカワイイケド不便やなーって思います。 そこで!!コスメをしまうコツの鉄則は 1 鳴るべく形が近いものを!! 2 よく使うものは手前におく!! 3 ポーチの汚れは心の汚れです。ポーチにいれっぱなしにしないで使ったらちゃんともとの位置におきましょう!! です!!あれ??三番だけすこし本題とずれているような気もしますがそれはおいといてやっぱりすっきりみせたいなら種類別とかではなく形別がいいですね。 あと「どーせなかなんてみえへんからいいやん」と突っ込んでしまったあなたは 使いやすさを重視してよく使うものをまとめておいてもわりとそれなりには見えます。それでいいんです。 とにかく私がこの投稿を通して皆さんに伝えたいことは、お洒落に収納するのもええけど、やっぱり使いやすさを重視したほうがいいよ!!ってことです。 ちなみに今日私はお洒落にコスメを収納していたせいでたなに引っ掛かって チークをわりました。 「じゃあお前がコスメ収納紹介すんなや!!」 #コスメ収納 #皆に伝えたいこと

yuriさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)