• yuri on LIPS 「こんにちはお久しぶりの投稿です 今日は皆さんに緊急で質問があり..」(1枚目)
  • yuri on LIPS 「こんにちはお久しぶりの投稿です 今日は皆さんに緊急で質問があり..」(2枚目)

ここあ

赤いニキビは炎症を起こしているので、なるべく触らずおでこを出しといたほうがいいです☺️ 私の投稿に詳しく書いてあるのですが、ニキビに目薬を塗ってみてください!結構聞きますよ! 頑張ってください!

yuri

@fantastic_gloss_qhs3コメントありがとうございます!! 投稿みてみますね!! やっぱり触らない方がいいですよね....😅 どうしても気になって触ってしまう自分がいるので気をつけますぅぅうううう!!

haya

おでこのニキビに関しては、シャンプーのすすぎ残しなどで出来てしまうこともあるみたいですよ。 あとは前髪を上げることですね。私も学校から帰ってきたら前髪を上げるようにしています😉 私は肌荒れを少しでも減らせるように枕に清潔なタオルを敷いて寝ています♪ スキンケアを心がけて一緒に頑張りましょう!😁👍

yuri

@iam_hayaコメントありがとうございます!! すすぎ残しってなかなかわかりづらいですよね....😭気をつけます!! やっぱりタオルを敷いて寝るのはいいんですね! 早速今日から試してみますぅ!!

ruru

皮膚科に行くのが一番だと思いますが、私は皮膚科に行く前にオロナインに出会って人生変わるぐらいニキビが良くなったので是非試して欲しい! オロナインなら安いし普通に傷の塗り薬にも使えるから便利ですごくおススメです☺️ もし心配だったら土日とかの家から出ない日に試してみてくださいね😎

yuri

@pink_blush_37a考えてみます!ありがとうございます!

ruru

@yuriandyuri病院を変えてみてもいいと思います!私も実際、初めに行った病院の薬が効かなかったので病院を変えたところすごく効く薬もらえました☺️

yuri

@pink_blush_37aコメントありがとうございます!! オロナインもっているので使ってみます!! 今週の土日にやってみようかなぁ?? 皮膚科の薬効かなかったんですー泣泣 使い方を間違えたんでしょうか??

yuri on LIPS 「 お久しぶりの投稿です   今日は皆さんに緊急で質問があります!! ..」

こんにちは お久しぶりの投稿です   今日は皆さんに緊急で質問があります!! このニキビはどうしたら一点の曇りもない空(綺麗な肌)になるんでしょうか????二枚目の写真はフィルター加工一切なしです。(あまりにもブスすぎるので顔は隠させていただきました)不快に思われた方....申し訳ない でも!!一枚目に観覧注意かいたからね????!!!! 初めてこんなにいっぱいできてこまっています。お化粧もままならない泣 私の肌の状況は 混合肌 おでこと鼻の回りにニキビがおおい ニキビの特徴 うみがたまっているものと赤くなっているもの スキンケアの方法などいいことがあったらコメント欄で教えてください!! 女子の皆さん!!至急お願いします!!!!!!!🙏 #ニキビ #スキンケア #肌トラブル #質問 #助けて

yuriさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)