ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「❁ラブ・ライナーリキッドグレージュブラウン..」

じむるーと
  • じむるーと

❁ラブ・ライナー リキッド グレージュブラウン(10周年限定デザイン)|Love Liner NMB48やYouTuberとして活躍しているアカリンこと吉田朱里さんの影響で購入。 書き心地、書きやすさ◎ ポロポロと落ちてしまうという意見もあり、実際のところどうなんだろう。と不安がありつつも朝から夜まで1日中化粧をして試してみました。結果は……全く崩れなくて感動。私は普段アイプチをしてるため、絶対に目を触らないようにしています。それが良かったのかも?とっても気に入りました◎ 黒ではないのできつい印象にならず、とっても良い感じです♩是非他の色も使ってみたい! 私が今まで使ってきたアイライナーの中ではベスト‼︎ #ラブライナー #アイライナー #ベストコスメ #アカリン #吉田朱里 #はじめての投稿

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

じむるーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ