• Itiha on LIPS 「こんにちは!いちはです☀️最近投稿出来なくてすみません😭高校生..」(1枚目)

Itiha on LIPS 「 最近投稿出来なくてすみません😭 ..」

こんにちは!いちはです☀️ 最近投稿出来なくてすみません😭 高校生になってJKライフを楽しんでおります! ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ 単刀直入に言います。 ローファーの靴擦れどうしたらいいですか??? 私の学校はローファーでもスニーカーでもいいんですが、やっぱりJKだし…ローファーって憧れてたんですよ… んで、この前ローファーで行ったらかかとの部分を両足きれいに靴擦れしてしまいまして帰り歩けなくて迎えに来てもらったんです… ローファー履きたいんですけどまた靴擦れしそうで怖いんです( ;꒳​; ) かかとの部分の靴擦れはどうしたらいいですか??? 分かる方誰か教えてください🙇‍♀️🙏 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ 今回は完全に私事でしたがコメントしてくれると助かります💦 また時間がある時に投稿するんでまた見てください! +👤、❤️、📎、💬よろしくお願いします🙇‍♀️ またね〜👋 #高校生 #みんなに質問 《追記》 皆さんたくさんのコメントありがとうございました! お陰様でローファーに慣れて毎日楽しく登下校しています💗

• nico...290

nico...290むしろかかとはない物と思って踏んでました🤣⭕️ スリッパ的な感じに🤣 それかそこにだけ中に貼るタイプの靴擦れ防止のクッション材を貼るかすれば大丈夫です👌 靴そのものもすぐに柔らかくなるはずです👞 高校生たのしんで〜♩🥰🥰🥰

• Itiha

Itiha@sparkle_sounds_p6c踏んでたんですか‪w 中に貼り付けるもの見つけたら買ってみます! 高校生楽しみます😁

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ私も悩んでいました!! 父が、ローファーのかかとの縁(伝わりますか?w)にロウを塗って滑りやすくしてくれました!また、百円均一とかにあるシリコンのかかとのやつを貼ってみたりとかってどうでしょ?

• Itiha

Itiha@umelemon_reロウを塗るのは思いつきませんでした!? 今度百均行ってみます! ありがとうございます🙏

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)かかとの部分に貼り付けるゴム製品のようなのが売ってます。ハックでもあるかな靴の中敷が売っている所ですかね❗後かかと傷痛みがとれるバンドエイドも薬局であります❗

• Itiha

Itiha@pukurinそうなんですね! 今度見てみます👍 ありがとうございます( ¨̮ )💕

• あ

こんにちは! 私は学校指定でローファーを履かなければいけなかったので、ローファーの靴擦れの辛さ、よくわかります😭 はじめの頃は 前にも言っておられる方がいますが、かかとのところにろうそくを塗って、絆創膏を二重に貼って履いていました! 慣れるまで本当に辛いですが、慣れれば自分の足の形になってくれるので、むしろ楽です!笑 早く慣れるといいですね!(^^)

• Itiha

Itiha@eringi_eringiなるほどなるほど! ローファーって自分の足の形になってくれるんですね(アッテルカナ) 明日から試してみます👍 ありがとうございます😭🙏

• 休止中

休止中高校生じゃないのですいません。 力になれなくて💦

Itihaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)