• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Super Shock Shadow|ColourPopを使った口コミ 「未だにuzuのライナー買えてなくて悲しみそ..」

mei
  • mei

未だにuzuのライナー買えてなくて悲しみ それはともかくカラーポップアイシャドウ編でっす Pressed Powder Shadowが5つ! 4色パレットはNo Limitって言うんですけどは正直あまり使ってません 初めてカラーポップ注文したときに買ったんですけどね Outta Luckは私の肌色のせいかもしれないですけど白すぎて変なので使いません Labyrinthはちょっとくすんだ感じのピンクでまあ使えます Cutoffは実はシングルとして買ったものを入れ替えたのでパレットに入ってたわけではないんですよね もっとピーチっぽい色だと思ったらパープルピンクの偏光結構強くてピーチあんまり発色しないんですよね それはそれでかわいいけど Going Steadyも公式の写真より紫というか青みが強いのでたまにしか使いません あとこれ他のと比べて発色悪いというかムラになります Come and Get Itはマジでいい。ピンクにゴールドの偏光 単色で塗っても光の加減でグラデーションっぽくなるし カラーポップのアイシャドウの中でダントツで好きです これNo Limitに入ってたんですけどよく使うのでCutoffのシングルコンパクトに入れ替えました 次がカラーポップの有名なSuper Shock Shadowです Pollyはスウォッチのようにガッツリ塗らないとベースのピンクが発色しないんですけど私はちょっと取って黒目の上ぐらいに乗せてます ゴールドとピンクのラメたっぷり Exoは濃いめの色なのであんまり使ってないんですがライナーみたいにすると使いやすいです あとこの前アートメイクのつもりでまぶたにリップグロス塗った上からこれをポンポン乗せたら発色がすごい綺麗だったのでもっと実験してみようと思います As You Wave(2枚目の文字見切れてますが)は朱色っぽいオレンジにゴールドの偏光なんですがオレンジがまず思ったより赤っぽい そして目に乗せるとゴールド目立ってあんまりベースの色でない しっかり塗ったら出るかも(まだあんまり使ってない) 偏光系の色がちゃんと写らないのほんとに残念 🤦‍♀️ Cutoff, Come and Get Itと As You Wave全部もっと綺麗です カラーポップシリーズ次で終わりです〜 何か質問あればコメントどうぞー #スウォッチ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12013件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件
  • クリップ数:121959件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

meiさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)