• 胡麻 on LIPS 「✔︎ナチュリズム42粒約7日分598円(税込)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」(1枚目)
  • 胡麻 on LIPS 「✔︎ナチュリズム42粒約7日分598円(税込)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」(2枚目)

胡麻 on LIPS 「 ✔︎ ナチュリズム 42粒 約7日分 598円(税込) ..」

✔︎ ナチュリズム 42粒 約7日分 598円(税込) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 楽天のポイントの期限が切れそうで(笑)もったいないしなんかないかな〜と色々探してたら目に付いたこちら!ダイエットサプリにしてはお手頃な値段だったので購入して一週間飲んでみました😾🔥 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 公式HPを見てもらうとわかるんですがよくある死ぬほど長い嘘くさい過剰広告みたいなページではなく必要な情報を簡潔に!って感じで好感がもてたのも購入した理由のひとつです☻︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そして結果はトータルで−0.7kg減りました👏🏼👏🏼👏🏼1回2.3粒を目安に1日6粒、食べたあとに飲むだけ!においは結構独特で苦手な方もいるかも💬ただ効果が表れたので私は良しとします!笑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 食生活は普段と変わらずだったのでびっくり!運動もべつにしてなかったし🤔飲み始めて4.5日目ぐらいにあれなんか顔スッキリしてない?!って感じて、いま飲みきってから一週間ほど経つんですが顔まわりがあきらかにもたついて二重顎が復活してきてるので(笑)やっぱりこれ効いてたんかなあと🥺💗って、かなり嘘くさいレビューになってしまいましたが(笑)わたしのようについつい色んなサプリを試しがちな方の参考になればと思います❤︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ちなみにいまは他のサプリを試してますがこちらほど目に見える変化がないので無くなり次第こちらの一か月分をリピするつもりです(笑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 一か月分で1995円と2000円切るのでほんとにダイエットサプリにしてはお手頃だとおもう!優しい🥺ありがとう🥺(笑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ パッケージもおしゃれで持ち歩いてもあんまり恥ずかしくないのも高ポイント✌🏼 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ダイエット #サプリメント #サプリ #ダイエットサプリ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ