9a69f349b218ce273db46b48 1559012269 thumb

リンメルストロング ラスティング アイベース

• ストロング ラスティング アイベース/リンメル/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロング ラスティング アイベース/リンメル/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロング ラスティング アイベース/リンメル/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ストロング ラスティング アイベース(化粧下地)の口コミ「❣️RIMMEL「STRONGLASTIN..」

YURI**
  • YURI**

❣️RIMMEL「STRONG LASTING EYE BASE」❣️ 使いやすさ★★★★☆ コスパ ★★★★★ リピ度 ★★★☆☆ 時間が経つとアイシャドウが薄くなったり、 ヨレていたりすることが多く、 これを購入してみました💓 アイシャドウを塗る前に、 まぶた全体と涙袋の部分にも 少し使用します。 伸びがいい軽いテクスチャーなので 塗りやすい🙌🏻 これを塗るだけで目元のトーンが 上がる✨艶やかな目元になります✨ もちろんアイシャドウの持ちも良くて 優秀コスメです👌🏻 ただ、これは仕方ないことなのですが、 私はアイテープを使用していて その部分を避けて塗っていますが、 徐々にテープの威力が 弱まってしまいます(笑) アイテープ使用されてる方には あまりおすすめできません😣 #アイベース #下地 #RIMMEL #リンメル

おすすめアイテムリンメル×化粧下地

マジカル ポア ミニマイザー / リンメル

マジカル ポア ミニマイザー

”サラッとしたつけ心地!カバー力が本当にスゴイ♡テカリが気にならなくなる!”

ストロング ラスティング アイベース / リンメル

ストロング ラスティング アイベース

クリスタル グロウ ベース&ハイライター / リンメル

クリスタル グロウ ベース&ハイライター

化粧下地

リンメル×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クリップ数:19937件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

YURI**さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ストロング ラスティング アイベース

• 9g: 800円
2018/9/7
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
アイカラーの前にサッとひと塗り。アイカラーの発色・化粧もちをアップさせるベース。 ●高発色処方採用で、まぶたがパッと明るくなりアイカラーが美しく発色♪ まぶたの色ムラをカバーしながら明るい印象に仕上げるくすみ防止成分&薄く均一な膜を作る板状の粉体を配合した高発色処方を採用したため、アイカラーが見たまま美しく発色します。 ●24時間化粧持ち実証済み!高密着成分配合でヨレ・くすみプルーフ♪ アイカラーを肌にしっかり固定させる接着剤のような役割を果たす高密着成分を配合しているため、重ねたアイカラーが二重の溝によれたり、色が薄くなってくすんだりするのを防ぎます。 ●軽い伸び広がりで、デリケートな目元にも負担感少ない♪ 水由来の成分を主成分としているため、まぶたの上をみずみずしく伸び広がります。そのためベタつきが少なくデリケートな目元にも負担感なく使用できます。 ●うるおい美容液成分配合で、乾燥しがちなまぶたのうるおいキープ♪ 高い保湿力が期待されるアルガンオイル、ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワランの4種のうるおい美容液成分配合。うるおいをしっかりキープしてくれるので乾燥しがちなまぶたでも安心して使用できます。 ●無香料

2020年09月21日(Mon)