• ひよよん on LIPS 「こんにちは~ひよよんです(◜ω◝)女子がやりがちなことこれガチ..」(1枚目)

ひよよん on LIPS 「 女子がやりがちなこと これガチで実感した ..」

こんにちは~ひよよんです( ◜ω◝ ) 女子がやりがちなこと これガチで実感した 男子は女子よりも私たちのことを見ています(✧д✧) ちょっと雑談 スーパーの近くに公園があるんですけど そこの公園に、なんか休憩所みたいな所があるんですね そこに好きな人の名前を書いたり なんか変なこと書いてあったりしたんです そ、そ、そこで私見つけてしまったんです 雑談終わり 性格ブスがなにあいつに告ってんだよw って書いてあったんですね 他にも 女子って怖えー とか 友達の悪口言うとか無いわ もうひぇぇ〜って思うんですよね 本題 女子って人間関係面倒いですよね 影で悪口言ってもおかしくないと思うんです ですけど、だけど その影で言ってる所を男子は見てるんですヨォォォォ(✧д✧) だから、 悪口を言わない女になりましょう 実際あったエピソード 私昔、6人のメンバーと一緒にいたんですよ Aちゃん、Bちゃん、Cちゃん、Dちゃん Eちゃん、Fちゃん、私 だったんですよ でよく、悪口を言ってたんですよね 6人の誰か1人かいない時にその人の悪口を言ってたんです ある日Bちゃんがある男の子に告白したんですね まぁBちゃんってまあまあ可愛かったから半分の確率で付き合えると思ってたんですよ そしたら 男子なんて言ったと思いますか? 人の悪口ばっかり言ってる子と付き合いたくない と言ったんです まぁ男子が言いたいこともわからなく無いですが やっぱり悪口言ってると 良くないんだなぁーと めっちゃ思いました だから みんな心から可愛い女になりましょう

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ女が怖いというか男が単純すぎるんだと思うけどもね。女性は子育てしないといけないから子供を守るために世間体を取り繕うみたいなの聞いたことあるわ

• ひよよん

ひよよん@supreme_cosme_99h2だいたい男って強がりだよねwww

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ@fantastic_sounds_ien海外で男女を無人島生活させるみたいな番組で結局女が一番しっかりしてたね、男は最初見栄はってたけど最後の方ではぐずってたわ

• ひよよん

ひよよん@supreme_cosme_99h2そう思うと女子って男子よりたくましいよね

ひよよんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)