1. コスメクーポンガチャ
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップガラス|M・A・Cを使った口コミ 「最近パーソナルカラーのプロ診断を受けて、自..」

信乃。
  • 信乃。

最近パーソナルカラーのプロ診断を受けて、 自分が【ブルベ夏】ということがわかりました!雑誌で判断基準をみていて、わたしも 予想はしてたのですが、自分の唇にパステル ピンクが似合うとは思えなくて違うかもと 思っていました。 聞いてみると、 「パステルピンクは似合う色ではありますが、 好みで選んでも楽しいと思います」 とお姉さんに言われました。 たしかにその通りですよね。アイシャドウは どんなカラーでも試せそうですが、リップは 好みが大事だと思います。パステルピンク 似合うからといっても好みの色じゃなかった ら外歩けないです。笑 前置きが長くなりましたが、、、 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ MAC Boom Boom Bloom リップガラス ハートメルター +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ 何よりパケがかわいい😍 桜の花びらが舞い散るデザインで、 キャップはオーロラのようなラメが 入っています。 日本人ってほんとに桜を愛していますよね🌸 桜がのってたらすぐ買っちゃう、、💸 そんなわたしはスタバの桜のフラペチーノ 毎年飲んでます🥤 話をもどして、、、 今回のマックの春限定コスメは桜のような パステルピンク、ヌーディーピンクが多かっ たです。ほしいけど、似合いそうな色が 見当たらないっていう人もいたのでは? 冒頭でもいいましたが、わたしもあまり ピンクピンクしい色は苦手なのですが、 今回ゲットしたハートメルターはロージーピ ンクっていう感じの色で、限定で出たリップ の中では唯一落ち着いた色だったと思います。 サラッとした感じではなく、ややベトっと感 がありますが、気になるほどではないです。 ショコラのにおいがします。 暗い印象になるわけでもなく、テカテカしす ぎてるわけでもないので、オフィスメイクで も使いたいなと思っています! 少しでも参考にしていただけたらうれしい です🌷

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

”バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる”

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

”単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡”

リップグロス

グランドイリュージョン リキッド リップカラー / M・A・C

グランドイリュージョン リキッド リップカラー

”見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!”

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

インク ムード グロイ ティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

信乃。さんの人気クチコミ