• ブルベ夏@フォロバ100% on LIPS 「カラコンは、遊びに行く時だけつけています(Ö)/////♡レヴ..」(1枚目)

ブルベ夏@フォロバ100% on LIPS 「カラコンは、遊びに行く時だけつけています ..」

カラコンは、遊びに行く時だけつけています( Ö )/////♡ レヴィアのカラコンを使っていて、凄く気に入ってるのですが、フェリアモのカラコンも気になっていて… 学生にはカラコン高くて、出費が大きいので、失敗したくない…と思って質問させて頂きました! レヴィアとフェリアモ、どっちも使ったことがある方、意見を聞かせて欲しいです!!!私はナチュラルなのが好きで、あまり、カラコン😳😳😳って感じよりも、よく見たら付けてるのかなー?と分かる人には分かるっていうぐらいが理想です!!! ちなみにレヴィアは、ノスタルジアとシアーセーブルを使っていました! ノスタルジアは、本当にナチュラルで、付けていて、友達に気づかれてないのかなー?!と思って、今日カラコンしてるんだ~と言ってみたら、え?!!😳してるの?と言われたぐらいナチュラルです!!ですが、プリクラは盛れます✌️ シアーセーブルは、黒目の部分がノスタルジアよりも大きめで、宇宙人にならないかなー笑 と心配してましたが、全然大丈夫です!!シアーセーブルの方が、盛れます!笑笑 私はどちら派かと言うと、ノスタルジアです!!! ぜひ、皆さんの意見を聞きたいです🙇‍♀️ #みんなに質問 #カラコン#レヴィア#フェリアモ