LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • みゅう on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))めっちゃ久しぶりの投稿です!今年..」(1枚目)

こむす

ごめんね!充電器が壊れちゃって!! 声かけてくれてありがとう!!嬉しい(*⌒▽⌒*) おめでとう!すごいね!

みゅう

@fabulous_beauty_kcyまた、時間があれば投稿するので見てくだせぇ(^-^)

こむす

はーい!楽しみに待っているよ!

• は

久しぶりだー😍

みゅう

@supreme_sounds_qvs久しぶりぃ❤

みゅう on LIPS 「 めっちゃ久しぶりの投稿です! ..」

こんにちは(*´ω`*)ノ)) めっちゃ久しぶりの投稿です! 今年の4月から中学1年生になりました🌸 部活も始まり忙しくなると思うのですが時間を見つけて投稿していきたいと思います。投稿頻度めっちゃ少なくなると思うんですけど応援していただけたら光栄です💖💖 中1になったし、久しぶりの投稿なので気になったことや質問したいことなどコメントに書いてくださいね(*^^*)ニコッ この投稿のみで質問してくださいという訳ではないので(^^)いつでもどうぞぉ! では、本題へ٩(.^∀^.)งLet's go▷▶︎▷▶︎ いつの間にかフォロー200人になっていました。フォローしてくれた方ありがとうございました😁😄とても嬉しいです💓 これからも投稿頑張りますので🥰(๑´ω`)ノ

みゅうさんの人気クチコミ

2026年01月24日(Sat)