• ゆうき on LIPS 「こんばんは。ゆうきです🤨✨今回は私が購入した中で、あまり合わな..」(1枚目)
  • ゆうき on LIPS 「こんばんは。ゆうきです🤨✨今回は私が購入した中で、あまり合わな..」(2枚目)
  • ゆうき on LIPS 「こんばんは。ゆうきです🤨✨今回は私が購入した中で、あまり合わな..」(3枚目)
  • ゆうき on LIPS 「こんばんは。ゆうきです🤨✨今回は私が購入した中で、あまり合わな..」(4枚目)

ゆうき on LIPS 「 今回は私が購入した中で、あまり合わなかった ..」

こんばんは。ゆうきです🤨✨ 今回は私が購入した中で、あまり合わなかった コスメを5個紹介します。 ⚠️あくまで私個人の意見で参考になれたらと 思い投稿していますので 反論等は受付致しません。 なので好きな方や不愉快になられる方が いましたら、予めご了承の方お願い致します🙇🏻‍♀️ 💔Yves Saint Laurent💔 ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.63 数量限定で販売されたリップで 発色もいいし粒子の細かいラメが とても可愛いリップでしたが、 匂いがきつくて長時間ぬってると 気分が悪くなりました。 独特な甘い香りが私とは合わなかったです😢 発色、塗り心地、ラメ感が 良かっただけにちょっと残念でした😭 💔Yves Saint Laurent💔 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス 501 こちらは青みピンクのラメ感強めのリップで 青系のラメがたくさん入っていて とても気に入っていましたが 実際につけると私の肌色とリップがうまく 合わなくて口だけ浮いてる感じがして 合わなかったです😢 青みピンク系のリップが似合わないという事が 発覚致しました。〣( ºΔº )〣 💔ミラクルロマンス💔 アイライナー(ヴィーナスモチーフ) このアイライナー最近まで使用してましたが 目尻がすぐによれてしまい滲んできます。 目尻だけパンダみたいに黒くなるので 違うアイライナーを探し中です😢 使い心地は普通に良かったのに残念でした🥺 💔エチュードハウス💔 ティアーアイライナー PK001 下まぶたに(目頭側より)ぬるとめっちゃ 涙袋がぷっくりみえて 可愛いかなと思いましたが、最初のうちは 良かったけど時間経つにつれてポロポロ ぬったところが固まって取れていきました。 また、このアイライナーが下まぶたに密着 してくれずラメが散らばってしまい 下まぶたがぐちゃぐちゃになったので リピ買いはしないかなと思いました😢 💔エチュードハウス💔 ディアダーリング ウォータージェルティント PK 004 あずきレッド 色味がくすみピンクで可愛いし匂いもキツすぎないし、ほのかな甘い香りがして良かったけど ティントのわりには色味が定着せず すぐティントがとれてしまいます😭 ジェルティントだからかなと ずっとおもっていましが ティントする役目というか成分というか 全く機能されてないように感じました。 あくまで私個人の意見ですので なにかのご参考になれればなと思います🙇🏻‍♀️

ゆうきさんの人気クチコミ