Cf30827e0a2ab5099f4daeb7 1556350877 thumb

JILL STUARTフルーツ リップバーム N

• フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART フルーツ リップバーム N(リップケア・リップクリーム)の口コミ「JILLSTUARTのフルーツリップバーム..」

🍒Chelsea🍒
  • 🍒Chelsea🍒

JILLSTUARTのフルーツリップバーム こいつはデパコスなのに1500円ちょいで買えたからコスパ良し。 で、パケがめっちゃ可愛いね〜見てるだけで楽しくなるしオシャレしたくなるパケしてる 使い終わったら飾っておくだけで可愛いインテリアにもなるし! 保湿力もあるから全て良き 匂いもいい匂いで良し ピンクの方は一応色つきだけどほんのり色付く感じだから発色力は求めない方がいい リップ下地としては向いてるし、いい匂いするから口紅とかグロスの下地にする分には合ってると思うの オススメは夜寝る前に塗ること。そうすると朝起きた時唇乾燥してないし寝る前に塗って女性らしさを高めて寝ると美しくなれる気がする #JILLSTUART #リップバーム #フルーツリップバーム #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍒Chelsea🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム
2007/10/5(最新発売日: 2010/10/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
蜜のようなしっとりベースにつつまれて。ぷっくりやわらかなツヤ唇をかなえるリップクリーム。 【商品特長】 ●保湿効果の高いストロベリーエキスやハチミツエキスに加え、エモリエント効果に優れたシアバター、カカオバター、アプリコットオイルをたっぷり配合。 縦ジワやくすみの気にならない、透明感のあるぷっくりとしたやわらかな唇にととのえます。 ●ナチュラルなツヤを与えるクリアタイプと、唇をほんのり明るいピーチカラーに染めるティントタイプの2種類。 ●やわらかくなめらかなタッチでとろけるようにのび広がり、唇にピタッと密着。 蜜のようなベースが、内側まで濃厚なうるおいで満たします。 ●みずみずしいツヤ感、しっとり感を長時間キープ。 唇を乾燥から守ります。 ●フレッシュで心地よいスウィートフルーティフローラルの香り。
  • 000 Clear type
  • 001 Peach-tinted type

2020年09月21日(Mon)