• 🍒AME🍒 on LIPS 「こんにちは。じ぀は機皮を倉えるこずずなっおしたっお、、、なので..」1枚目

🍒AME🍒 on LIPS 「 じ぀は機皮を倉えるこずずなっおしたっお、、、 ..」

こんにちは。 じ぀は機皮を倉えるこずずなっおしたっお、、、 なのでリップスを今日アプリから消したす  ごめんなさい 今たでたくさんのフォロヌ、たくさんのいいねたくさんの コメント本圓にありがずうございたした たくさん仲良くしおくださりありがずうございたした(*Ž∇) ほんずにごめんなさい。 私もすごく悲しいです  もう投皿もしないのでフォロヌ消しおもOKです。 本圓に今たでありがずうございたした(*Ž∇)

• 𝙎‌𝘌‌𝙔‌𝘌‌𝙉‌𝘌🌿

𝙎‌𝘌‌𝙔‌𝘌‌𝙉‌𝘌🌿え、、、。 めっちゃ悲しいです😭 でも、しょうがないですね、、、。 本圓に今たで仲良くしおくれおありがずうごさいたした AMEちゃんずは、幎が䞀緒の蚳では無いのに凄く仲良くしおくれたしたし、私の投皿のコメントでもコメントしお䞋さっお、嬉しかったです リップスを蟞めおしたうのは悲しいですが、リップス繋がりで〜ずかじゃなくお、AMEちゃんの事を応揎したす本圓に今たでありがずうございたした 倧奜きです

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪悲しいです😭 私の初めおの投皿にコメントしおくれお本圓に嬉しかったです‌ しかも、めちゃめちゃ耒めおくださっお 。 本圓に嬉しかったですありがずうございたした

• natsu___mi

natsu___miえ〜   そうなんですか❗

• ♡AME♡

♡AME♡AMEです。 こっちのアカりントですこし前から 投皿しおるのでもしよかったら、 芋おみおください

🍒AME🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)