Product thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック D

• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D(口紅)を使ったクチコミ

実は… ドラちゃん買えたんです😚💓 予約したくて行ったら、 当日分しかないって2店舗で言われていたので これは当日に行くしかないと母を連れ、 妹の誕生日プレゼントを兼ねて❗️ 朝10時前に駅に着いて、 まだ時間あるなんて余裕こいていましたら、 並んでいること😲💦 いやいや、まさかこれはこの建物に入って行くから 並んでいると思って最後尾に並びました❗️ openと同時にその列はそのままPAUL&JOEへ😂 いやいやいや~ え!? おじさん!何買うのー!!と思いながらも列は続き、 プレストパウダー完売でーす! リップバーム完売でーす! リップスティック001完売でーす! と順々に店員さんからの声。 妹は赤が欲しいと言っていたので それ目当てでしたが!! 目の前で、完売でーす!って😨 残りは003が2本と言われ、 お一人様ひとつという事で003を2本getしてきました❣️ 可愛い過ぎて、塗れません! 塗ったらドラちゃん、消えちゃいますよね、きっとこれ😲 店頭で、色は確認しましたが、 明るい青みピンクでした😘 #Paul&JOE #ドラえもん #リップスティックD

meg♥️

• てまり

てまりえぇ……まぁ…… 無駄に全部の投稿にコメントするよね~😅 ドラちゃん可愛いね❤ 勿体無くて使えないの分かります 周りだけ使いましょうか(笑) 妹さんにも喜んで頂けましたか⁉

• meg♥️

meg♥️ @marix嬉しいです❣️ 無駄じゃないですよ😄 ドラちゃん、可愛いんですよ😚 実際見たら、可愛いの一言!! 周りだけ使うんですか笑 円を描くように塗りぬり~って感じですかね😂 妹はまだなんです、誕生日があとちょっとなので まだ渡していないです!

• てまり

てまり@puchipurazuki画面越しでも十分可愛いよ🎵 そそ❗周りのリップみたいな部分だけ使ってドラちゃんを細長く残すの 妹さん喜んでくれるとイイね

• ばらしらたま

ばらしらたまわわー!ドラちゃん❤️💙買えたんですね!すごい♬かわいいな〜😍これは使うの勿体無いですね笑

• meg♥️

meg♥️ @barasiratamaそうなんです❣️ 買えたんです😚 勿体無くて当分は使わずにオブジェにしておきます😂笑

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

meg♥️ さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)