PAUL & JOE BEAUTEリップスティック D

• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D(口紅)の口コミ「実は…ドラちゃん買えたんです😚💓予約したく..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

実は… ドラちゃん買えたんです😚💓 予約したくて行ったら、 当日分しかないって2店舗で言われていたので これは当日に行くしかないと母を連れ、 妹の誕生日プレゼントを兼ねて❗️ 朝10時前に駅に着いて、 まだ時間あるなんて余裕こいていましたら、 並んでいること😲💦 いやいや、まさかこれはこの建物に入って行くから 並んでいると思って最後尾に並びました❗️ openと同時にその列はそのままPAUL&JOEへ😂 いやいやいや~ え!? おじさん!何買うのー!!と思いながらも列は続き、 プレストパウダー完売でーす! リップバーム完売でーす! リップスティック001完売でーす! と順々に店員さんからの声。 妹は赤が欲しいと言っていたので それ目当てでしたが!! 目の前で、完売でーす!って😨 残りは003が2本と言われ、 お一人様ひとつという事で003を2本getしてきました❣️ 可愛い過ぎて、塗れません! 塗ったらドラちゃん、消えちゃいますよね、きっとこれ😲 店頭で、色は確認しましたが、 明るい青みピンクでした😘 #Paul&JOE #ドラえもん #リップスティックD

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまわわー!ドラちゃん❤️💙買えたんですね!すごい♬かわいいな〜😍これは使うの勿体無いですね笑

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@barasiratamaそうなんです❣️ 買えたんです😚 勿体無くて当分は使わずにオブジェにしておきます😂笑

• てまり

てまりえぇ……まぁ…… 無駄に全部の投稿にコメントするよね~😅 ドラちゃん可愛いね❤ 勿体無くて使えないの分かります 周りだけ使いましょうか(笑) 妹さんにも喜んで頂けましたか⁉

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@marix嬉しいです❣️ 無駄じゃないですよ😄 ドラちゃん、可愛いんですよ😚 実際見たら、可愛いの一言!! 周りだけ使うんですか笑 円を描くように塗りぬり~って感じですかね😂 妹はまだなんです、誕生日があとちょっとなので まだ渡していないです!

• てまり

てまり@puchipurazuki画面越しでも十分可愛いよ🎵 そそ❗周りのリップみたいな部分だけ使ってドラちゃんを細長く残すの 妹さん喜んでくれるとイイね

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D

2019/4/5(最新発売日: 2020/11/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ドラえもんとコラボレーションの限定発売。
  • 001 願いがかなう、あなただけのピンク
  • 002 元気いっぱい笑顔いっぱい ハッピーレッド
  • 003 どんな夢もかなえてくれる、ドリームピンク
  • 004
  • 005
  • 006

2020年10月01日(Thu)