• なーちゃん🤗 on LIPS 「「キャンメイクリップカラー!!💗やっと、手に入り思わず全色買い..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「「キャンメイクリップカラー!!💗やっと、手に入り思わず全色買い..」(2枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「「キャンメイクリップカラー!! ..」

「キャンメイクリップカラー!! 💗やっと、手に入り思わず全色買い してしまいました。 今日から、イオンに入ったよと 連絡をもらいすぐに買いに行きました😅 みたら、全部使えそうだし 色あいでメイク💄を変えようと 思います。 メイクは、下手くそだけど💦 自分なりにがんばろぅとおもいます!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あったんですねー❣️😍✨ しかも全色買い羨ましいです〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗コメントありがとうございます!! そうなんです。🤗 やっと、買えたんですよ😅 でも、本当はその他のキャンメイクの 商品も欲しかったのに。。 さすがに、そちらはもう完売でした💦 リップもすぐに完売になったみたいです💗 でも、1番人気は。あやかさんの購入された 03番みたいでしたよ。。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sparkle_glow_toeその他のキャンメイクの商品も可愛くていいですよね〜💦😍 うちの近くのイオンでは一昨日の時点ではまだこのリップ売ってませんでしたぁ💦まだ店頭で1回も見たことない〜(T ^ T)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私も、今日初で見ました!! 😊 しかも、朝イチでゲットしたのは、 良いのですが、ただ今メイク迷子中で あやかさんみたいにメイク💄上手になりたいです

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)