• マットリップクレヨン/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マットリップクレヨン/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マットリップクレヨン/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マットリップクレヨン/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】WHOMEE マットリップクレヨン X.S ピンキーベージュの人気色を比較 - 💋WHOMEE マットリップクレヨン ピンキーベージュ💋限定¥1,500+税

💋WHOMEE マットリップクレヨン ピンキーベージュ💋限定¥1,500+税 私が探してた懐かしの色と質感です🥺 マットリップですが、下にリップクリームを仕込めば縦じわはそれほど気にならないです💄また仕込んだリップクリームともケンカしないです💕 落ち方に関しては、正直あまり期待してなかったのですが、かなり落ちにくくて驚きました👀塗ってから手の甲にキスしても、手の甲にさほど色が付かなかったです💋飲食すればさすがに落ちます。 リップのお尻の部分が動画のように外れて、専用のえんぴつ削りになっています。これでリップを削って尖らせることが可能ですが、この商品自体とても気に入ってるのでもったいないから削ることはないでしょう🤫 探してた懐かしの色と質感と言いましたが、私は20数年前に使っていた口紅の色が未だに忘れられません。私の記憶の中では、落ちないマットな口紅で、オレンジピンク色(それってコーラル?)で、その口紅をつけると肌が明るく綺麗に見えて、勝手に自分に似合っていると思ってました✨ もともとそういった色が好きなのもあるし、若い頃に似合ってた印象もあって、口紅売り場では、いまだにあの色ないかな?って探す自分がいます。でも口紅の色って本当に微妙な差があって、近いものはあってもドンピシャがなかなかないです。色はいいけどグロスだと質感ぜんぜん違いますしね。たぶんあの頃と肌も唇の色も違うからそのギャップで同じように見えないのも、見つからない理由です💄 まっ、そんな中、当時の印象にかなり近かったのがWHOMEEのマットリップクレヨンでした。思いがけないブランドで再会したので驚いたと同時に、探し当てられてすごく嬉しかったです💕 いままで、あの色に再会したいって言っておきながら、ブランド名とか色番なんて覚えてないし、とっくの昔に廃盤になっているので、調べることをしませんでした。←ものぐさw ですが、今回投稿するにあたり、この際ハッキリさせたくてちゃんと調べました。 我々スタッフが一生懸命探しました。口紅さん見つかりましたよ👏👏←懐かしのバラ珍🌹 資生堂レシェンテのパーフェクトルージュ EXのOR750という色でした💄モデルのりょうさんが当時のCMに出ていて、りょうさんはクールなイメージですが、このCMはキュートだった記憶があります。 現在売っている口紅のほうが高機能に決まっていますが、付ける用の口紅ではなく色見本としてオークションで出てるので落札しようか考えてます。きっと家に届いたら思ったのと違う色だったりしてwレシェンテを調べている時に、ピエヌとかテスティモとか今はなきブランド名が出てきて懐かしすぎて倒れそうでした🙌🤣 レシェンテはリピしたわけじゃなく、当時は他の口紅も使ったはずなのに、未だに思い浮かべるのはレシェンテばっかりです… みなさんも今は亡き忘れられない伝説の口紅ってありますか💄?? あっ、あまりにも懐かしいを連呼してしまいましたが、WHOMEEのマットリップクレヨンは、色も質感も今どきな商品なのでその点はご安心くださいませ🙇‍♀️ #アラフォー #WHOMEE

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フーミー リップスティック / WHOMEE

フーミー リップスティック

ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡

フーミー ヌメリップ / WHOMEE

フーミー ヌメリップ

うるうる濡れ感の出る色っぽリップです😳うるうるしているので保湿力◎

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎

WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

• ユキ

ユキコリラさんこんにちは🤗 バラ珍!!それです!!懐かしいです~!番組名まで出てこなかったから今ものすごくスッキリしてます✨✨コリラさんの書き方のほうが恐らく近いと思います😆(わたしのはだいぶ曖昧でした💦)そしてその下りが完全に元某芸人さんの声で再生されました🤣 でも時を経て探してた懐かしの色合いが見つかってよかったですね!ほんとにバラ珍の様な再会🤗🤗久々の再会、たくさん使ってあげて下さいね!!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyユキさんコメントありがとうございます😊 私はユキさんよりうろ覚えだったので、セリフをネットで調べちゃいました🤗自然と出たほうがすごいですよw私もあの芸人さんの声再生されました🤣 そうですね感動の再会したので、たくさん使います❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらリラックマコリラックマさん🌸 こんばんはー🌙♩¨̮⑅* フーミーのリップ!お気に入り見つかってよかったですね❤️フーミー、私はまだ買った事ないんですがアイシャドウとかリップ気になってます✨ おさがしだったブランド、レシェンテと言うのですね❗️ピエヌ、テスティモは当時タイムリー過ぎて😭ファンデはプラウディアやレイシャスなんかありましたよね😊懐かしい〜✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiリラックマコリラックマさん🌸 リラックマコリラックマさんはちゃんと動画などもマメにチェックされてるんですね❗️見習わなければ💪 昔は本当テレビCMの影響って大きかったですよね✨たまにテレビの特集などで、昔のCMやってるの見たりすると、ものすごく懐かしさを感じてしまいます😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cおれんじしょこらさん、こんばんは☔️ WHOMEEはイガリシノブさんの製作エピソードを動画で観ているので、お値段のわりに優秀なものが多い印象があります❣️ 私はピエヌ かな?って探したんですけど、もう少し古いものでした☹️プラウディアやばい、懐かしい🤣🤣昔はテレビCMの影響が大きかったので、使ってないとしても名前覚えてるもんですね😻

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋懐かしいなレシェンテ、ピエヌ、テスティモ😂 私はテスティモが好きでした。 SHISEIDOも今やお高くなって、でもなんか若い子向きな感じで使ってみてもリップは唇パサついてイマイチで💧 フーミー、買われたんですね😀 お値段もお手頃でドンピシャなリップだとやっと見つけたって感動ですよね😊 私もずっと保湿力高い似合う口紅探しジプシーが終わりません😂 きっとくすんだ顔に血色悪い唇じゃ、なんか違うってのを繰り返して、安物買いの銭失いがエンドレス(;´Д`A

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@shiny_lips_uqvwコメント頂きありがとうございます😊 loftにも江原道入っているから見てみますね😻

• 桔梗

桔梗@snoopylove_lips江原道のリップお勧めします!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマふらんさん、こんばんは☔️ テスティモお好きだったんですね😻 私も唇はけっこうパサつきます💋保湿力が高いと発色はイマイチだったり、バランス難しいですね😭保湿を重視すると色付きリップ系とかグロスをたくさん買ってしまって、私も安物買い品がたくさんあります😱 ふらんさんがステキな1本を見つけて旅を終えられますように👼

• にゃ

にゃバラ珍懐かしすぎて😂リップは永遠に迷走しそうです…。

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiアイシャドウとチークを濃く入れるので、リップはほぼリップクリームなんですよね💦赤リップ好きなのに、塗るとただのケバい人wでも買っちゃうのはなんなんでしょうね😅何も使い終わってないのに買っちゃう…。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj似てるモノに再会したんだけど、もうリップ買わないっていうわけじゃないよね…もうね、リップが増えるのは仕方ないって自分に言い聞かせてますw にゃさんの唇の色、何でも似合いそうで羨ましいのになぁ😻

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マットリップクレヨン

WHOMEE(フーミー)
  • -: 1,650円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • C.C コットンキャンディ
  • C.L ディープレッド
  • L.L ブラウニーレッド
  • M.K オランジェレッド
  • O.B 血色レッド
  • O.P オーバルピンク
  • W.W 血色ピンク
  • X.S ピンキーベージュ
しっかりもニュアンス発色も両方楽しめる、クレヨンタイプの口紅。
Nuzzle
2019/9/20(最新発売日: 2020/6/17)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<O.B 全成分> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジメチコン、カプリリルメチコン、ポリブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、赤201、マイカ、赤202、ジメチルイミダゾリジノンコメデンプン、カプリル酸グリセリル、ジスターチリン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、パルミチン酸アスコルビル、BG、シリカ、イソセテス-10、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ <W.W 全成分> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジメチコン、カプリリルメチコン、ポリブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、赤201、マイカ、赤202、ジメチルイミダゾリジノンコメデンプン、カプリル酸グリセリル、ジスターチリン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、パルミチン酸アスコルビル、BG、シリカ、イソセテス-10、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ <X.S 全成分> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、酸化チタン、ジメチコン、カプリリルメチコン、ポリブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルイミダゾリジノンコメデンプン、酸化鉄、黄4、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸エチルヘキシル、マイカ、ジスターチリン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、イソセテス-10、BG、カプリリルグリコール、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、赤202、赤201 <L.L 全成分> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジメチコン、カプリリルメチコン、ポリブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、ジメチルイミダゾリジノンコメデンプン、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、パルミチン酸アスコルビル、BG、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジスターチリン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、シリカ、イソセテス-10、ジメチルシリル化シリカ、赤202、フェノキシエタノール <C.L 全成分> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジメチコン、カプリリルメチコン、酸化鉄、ポリブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、ジメチルイミダゾリジノンコメデンプン、赤201、赤202、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、パルミチン酸アスコルビル、BG、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、酸化チタン、ジスターチリン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、イソセテス-10、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール <M.K 全成分> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、合成ワックス、ジメチコン、カプリリルメチコン、ポリブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルイミダゾリジノンコメデンプン、赤201、赤104(1)、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、パルミチン酸アスコルビル、BG、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、酸化チタン、ジスターチリン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、イソセテス-10、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール

2024年04月19日(Fri)