• 枝豆 on LIPS 「一回投稿したら楽しくてもう一回投稿しずには、いられなくなった枝..」(1枚目)

枝豆 on LIPS 「一回投稿したら楽しくてもう一回投稿しずには、いられなくなった ..」

一回投稿したら楽しくてもう一回投稿しずには、いられなくなった 枝豆です。 前の投稿で好きな人いるって言ったじゃないですか! なんか、皆様の恋愛の話もききたいなっておもってしまって.......... というわけでというわけで!!!!!!恋愛相談のリまーーーす(笑) 〈暇だったら見て〉 新学期になったらあるであろう 恋する女子が天国or地獄、どっちかのテンションになる そうあの……(はよいえや) クラス替え!!!!!!!!!! 枝豆は、どっちだと思いますか? 枝豆は、地獄でした。ハイ。もうハイなんですよ。ハイ。 しかもめっちゃクラス離れてますやん。 どゆことやねん。 まぁ新しいクラスでも頑張ります。 皆のお悩み待ってまーす❤❤❤(切り替えの速さ)

• 😘みー😘

😘みー😘すみません。 このような投稿は雑談の趣旨から反れてしまっている投稿かと思います、、、 雑談はオススメコスメ教えてください、ダイエット、スキンケア投稿に使う場だと思います。 恋愛相談をするアプリではないです。恋愛相談を投稿したいのであればTwitter、Instagram等でやっていただきたいです。他のSNSやっていない場合でもダメだと思うので控えていただきたいです。 1度運営からのお知らせの雑談の使い方についてと言うものをご確認の上雑談を利用してみてはどうでしょうか?どうかご理解をお願い致します。

• 枝豆

枝豆教えていたいてありがとうございました。知らなくて本当にごめんなさい。 これからはこのようなことはあげないようにします。 本当に教えていただいてありがとうございました。!

• 😘みー😘

😘みー😘@pink_perfume_2hgいえいえ大丈夫です。 こちらこそキツい言い方で申し訳ないです。

2024年05月08日(Wed)