• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは!ぶたん🐖です!今回はディズニー..」

ぶたん🐖
  • ぶたん🐖

こんにちは!ぶたん🐖です! 今回はディズニーとETUDE HOUSEのコラボ商品! プーさんの単色アイシャドウを紹介します🎈 私は五種類持っているのですが、 見た目も色も超可愛い! 随分前に発売されましたが、今でも人気ですよね! さっそく紹介していきます! (ナンバーは画像2参照) (カラーは画像3参照) 1. ルックアット マイアイジュエル BE115 いろんな色のラメが入ってます✨ 好きなアイシャドウの「ラメが足りないな」と思った時にオススメ! いろんな角度でキラキラっと目元が光ります! まるっこい目にしたい方にオススメ! 涙袋が盛れます💗うるうるおめめにどーぞ😍 2. ルックアット マイアイジュエル PK018 こちらもいろんな色のラメが✨ ほんのりピンクなので、春にぴったり🌸 the女子にしたいときにオススメ👧 涙袋、黒目の上にぴったり! 3. ルックアット マイアイズ OR221 こちらは少しラメが入ったオレンジシャドウ🍊 春夏秋冬いつでも使える万能カラー 韓国メイクをしたいって時に超オススメです🇰🇷 アイホールor二重幅にオススメ! 一重の方も使いやすいです! 4. ルックアット マイアイジュエル PK019 メタリックカラーです💎 どの角度でも輝きます!とってもかわいい💗 くすんだピンクなので、 大人っぽいけど、女の子を忘れたくない時にオススメ👯 二重幅より広めに入れるか、涙袋にちょっといれるのが良き💗 5. ルックアット マイアイカフェ BR418 こちらはマットなピンクブラウン💗 (ピンクが強めです!) 大人っぽい春メイクにオススメ! ピンクって初心者さんには少々手の出しにくいカラーですが、 ブラウンっぽいので、手の届きやすいカラーです😊 ブラウンって使いやすいですからね(*`・ω・)ゞ 今回はディズニーとETUDE HOUSEのコラボ商品! プーさんの単色アイシャドウを紹介しました! この投稿があなたの役にたてると光栄です! 次回の投稿も見てください👀 フォロー&💗お願いします!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11948件

• クリップ数:20574件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20710件

プレイカラー アイシャドウ

ぶたん🐖さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)