• ひー on LIPS 「#リピートコスメ茶凡屋さん(o^^o)お気に入り❤︎石鹸🧼を購..」(1枚目)
  • ひー on LIPS 「#リピートコスメ茶凡屋さん(o^^o)お気に入り❤︎石鹸🧼を購..」(2枚目)
  • ひー on LIPS 「#リピートコスメ茶凡屋さん(o^^o)お気に入り❤︎石鹸🧼を購..」(3枚目)

ひー on LIPS 「 #リピートコスメ 茶凡屋さん(o^^o) ..」

#リピートコスメ 茶凡屋さん(o^^o) お気に入り❤︎ 石鹸🧼 を 購入してきました♪ ☆ブルウリラックス スイートシトラス系の香り❤︎ 90g ¥3,888(税込)普通肌用 です。 ブルウシンプル に 精油が 入った商品ですね(o^^o) 柑橘系の香りが 好きな方には オススメです♪ ブルウシンプルより 泡立ちがあり さっぱりした 洗い心地です🤔 夏に 良いかなぁ〜〜と思い 300円の違いならと コチラを購入してみたのですが…😆✨✨ 頭皮を 洗うのも ブルウシンプルより 洗いやすく 良さを感じています。 90gは、6個に 切って、残りは 冷蔵庫で 保管。 使用中の物も スポンジ🧽の上に置き 浴室に置いても ドロドロに ならないようにしています。 ダイソーにオススメ♫ 石鹸置きケース あります(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ コチラは、頭皮と洗顔に 使用しています♫ ☆ブルウシンプル 90g ¥3,564(税込) ☆ブルウシンプル 50g ¥2,430(税込) 子供・敏感肌用 50gは 4個 に切って 使用。残りは 冷蔵庫で保管。 コチラは、身体に 使用しています♫ どちらも デリケートゾーンも 余裕で 洗えてしまうので、オススメです😆✨✨ ですが…目は あけてはいけない…😅 しみるので💦💦 正直…茶凡屋さんの 石鹸🧼 お高いとは 思います🤔 でも…お高くは、無いなと思える 理由もあります❤︎ コチラの石鹸🧼 もちろん私が 使用感を 気に入り♡ 購入を決めましたが…主人にも 子供にも メリットがある が 決めてだったんです🤩✨✨ 主人の薄毛…今は フサフサに 戻りつつ🤣 子供…身体を洗う時 リラックスできている♪ デリケートゾーンを洗っても しみないから🤣 ちょっと…お高くは 感じますけど😅 我が家は、この石鹸🧼とは 離れられないと思います💦💦💦