• TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /3CE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /3CE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /3CE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

3CE TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER の口コミ - ⋆⸜SEP BEAUTY⸝⋆ #リキッドステッカー

PR 3CE

⋆⸜SEP BEAUTY⸝⋆ #リキッドステッカー もうホログラムのオフに 苦戦しなくて…いいんです!!! 🐨(@rizz_584)に購入報告してて、 早く紹介したくて投稿作ったよ〜!! ネイルは好きだけど… ホログラムラメの入ったカラーは 中々できない。 何て、もう言わせない時代がきてる。 ホログラムだって、10秒でペリッ! もう、オフに手間をかけて夜更かしなんて 古いんじゃ〜!!!! Loftで以前から気になっていた、 はがせるネイルでお馴染み 韓国のプチプラブランド SEP BEAUTYのネイル。 つ い に 買ってみました!!!! だってさ、春の新色が 2色入って1500円なんだよ??? し か も パッケージに見て!!! 桜が咲いてるぅぅぅぅぅ!!!! 心ブンブンに揺さぶられて、 財布の紐がほどけ 気付いた時にはお買い上げです。 #チェリーブロッサムコーラル&メリーチェリーブロッサム 派手めのコーラルと クリアベースに白・ピンク・濃いピンクの大小のホログラム #スウィーティーピンク&ベリーチェリーブロッサム こちらはパステルピンクと ピンクのクリアベースに多色の偏光ラメ 単品の新色も出ているのと 4.22〜もう2種類、2色セットが発売される みたいです!! ペリッと剥がせるネイルって 結構見かけるけど… ほんとに剥がれるの??? と思われる方も多いですよね? 私も常々そう思っていて… 100均のネイルですら試す気になれずに いました。 疑問を解消すべく、 オフは動画にしてみました! 特別な日だけネイルをしたい! でも翌日は仕事(ネイルNG🙅‍♀️) という想定でメリーチェリーブロッサムを 二度塗りして、1日を過ごし 夜にオフしてみました。 結果、ほんとにペリッと剥がせた! ノンストレス!!テクニック要らず! 一度塗りよりも、二度塗りの方が 剥がしやすかったけど 厚みが出る分勝手に剥がれてきた部分も ありました! 別でトップコートをしたら 少しはマシになるのかな〜… まだ買って2日ほどなので、 ここは要研究🧪な部分かなと思いました。 単品で買うとサイズがけっこう大きいから、私はミニサイズ二本の方が 存分に楽しめていいなと思いました! でも、日常的に使いやすいカラーを 買い足します!! くすみカラーなんかも多いので、 大人にもおすすめできる! ペリッと剥がせるは アルバイトしてる学生さんとかも 嬉しいですよね!是非見てみて! 次は100均のはがせるネイルも 試してみようと思えましたღ ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ SEP BEAUTY #リキッドステッカー チェリーブロッサムコーラル& メリーチェリーブロッサム スウィーティーピンク& ベリーチェリーブロッサム ------------------------------ 各 税別1500円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #SEPBEAUTY #提供_ではない #韓国コスメ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER お詫び SEP BEAUTY というブランドがなかったので、 商品登録の際に3CEの名前を借りています。 紛らわしいですが、SEP BEAUTY という韓国の ブランドです。

• なのかのん

なのかのんぴこりちゃーん!!すごいわかりやすかったよ😳!!本当に気持ちよく取れるんだね(笑) 私は一回塗ったらしばらく取れないでほしい派なんだけどたまに派手ネイルしたい時あるからいいかも☺️ これって、普通のネイルの上から塗ったりもできるの?

• なのかのん

なのかのん@picocosmeだよねー💦横着しちゃだめか(笑)あはは🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon547日のんちゃん🍶 ペリッと😂気持ちいいよね? 普通のネイルの上からでも大丈夫だけど、普通のもとるときに剥げてくるよ!

• nana

nana可愛い💕 普段家事するのにネイル💅ガッツリは私は不便だからこういうのいいなぁ🤔✨💕 色も好き👌✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🌸 たまにしたいけど、オフが…とか面倒にならずにできていいよね!? 色も多いよー💓

• おゆ。

おゆ。動画見やすい!し、キャラ?が可愛い笑😍 便利でいいなー!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cosmecollectorコスメコレクターちゃん🌸 相方💓かわいいの🐵 このネイル便利だよね!

• oz.design

oz.designほんとに綺麗に剥がれるんだね💡 『剥がれる』って言っても綺麗に剥がれないのがよくあるからね💨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃん🌸 私イマイチ信用できなくて買ったことなかったの💦 バーバパパのやつとか?そうだよね? 速乾て言うほど早くは乾かないけど、オフが簡単なのって楽だよね😍

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 すごいなぁ😳 今のやつは剥がれるのか😳😳❣️ しかも気持ちいいくらいに ちゃんと綺麗に剥がれとる✨✨ これなら子供ちゃんでも 簡単にオフできてめっちゃいい💓 しかもカラーもパッケージも めっちゃ可愛い~😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜ちゃん🌸 ぺりーっと、気持ちいいよね😂 ほんに!もう終わっちゃったかもしれないかど、春休み中とか、これからの連休とか、ちょっとの間だけネイルしたい大人にも子供にも…いいと思う☺️💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1911件

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER

3CE(スリーシーイー)
生産終了