粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
もっと見る関連するクチコミ

- ゆう
- 2025.11.30
shiro/練り香水(ホワイトリリー)¥1800shiro/ヘアミスト(ホワイトリリー)¥2500.the女の子!!って香りです!甘い匂いが苦手でさっぱりした匂いが好きなので私的にすごく好みでいいものを見つけました😢💗ほんのり香るシャンプーのような香りです!ぜひ試してみてほしいい🌸..#shiro#練り香水#ヘアミスト#ホワイトリリー#はじめての投稿
- さやぱ
- 2019.05.25
海月です☺️初めての投稿です。私が1番に紹介したいのはこれです。💛santeBeauteye(サンテボーティエ)これはもうずっとリピートしていてめっちゃいいです!高いんですけどかなり…でもいいです!入れ物も香水みたいで可愛いしオシャレだと思います🤩コンタクト外したあと自分は結構充血とかしちゃうんですけど、これつけたらすぐとれます!コンタクト外したあとじゃなくても疲れた時に使うとかなりいい。しかもさっぱりしてる。かなり優秀です🤚きいてるぅ〜って感じ。よかったらぜひ買ってみてください😤#リピートコスメ#はじめての投稿
- 海月
- 2019.10.16
よーじやのオードトワレ(1200円)京都に行くなら買ったほうがいい!フローラル系の香りが苦手だったけど、これなら大丈夫🙆♀️鼻がむずむずするような独特な感じがないし、すっきりしてるし…なにより他の人と被りにくいのがいい。小瓶じゃなくて大きい瓶で買えばよかったなあ…。#リピートコスメ#はじめての投稿#はじめての投稿
- SAYAKA
- 女性
- イエベ春
- 2018.11.10
2番目に紹介したいのはこちらです。💙TEATREEWATER(ティーツリーウォーター)TONERWATER(トナーウォーター)✫ティーツリー油✫ジュニパーベリー油✫グレープフルーツ油が、お肌を整えてくれるみたいです。これはリピート品です!!何回リピートしたか忘れたぐらいリピートしてます。朝と夜のスキンケアの拭き取り化粧水として使ってます。とてもさっぱりしててなんか汚れ取れてる感じします☺️ニキビも前よりは全然出来なくなりました!!LUSHの店員さんにもニキビにはこれがいいですよって言ってくれたので…ぜひ…👍値段は結構LUSHなのでしますよね…でもでかいの買えば結構持ちます!
- 海月
- 2019.10.17
*エルジューダエマルジョン+これは美容師の友達に勧めてもらって使い始めました。洗い流さなくていいので、乾かす前に塗るだけ〜♡とっても簡単!それにとってもいい香り♡匂いも選ぶ候補の1つですよね。女性は髪が命♡私は、もう何本目かなぁ〜8本はリピートしてると思う(^O^)それに、私の場合は毎日使ってるけど3ヶ月はもつ!コスパいい方だと思います。トリートメントを探されてるから一度使ってみてください!おすすめです!#はじめての投稿#リピートコスメ
- さやか
- 2019.02.05
今回は、makemehappyのレビューです!【CANMAKE】MakemehappyBLUE¥700(税抜)この前、お友達と遊んだ時にLOFT行ったんですよ。その時に見つけて!わああああ🥺🥺🥺🥺ってなりました…!!くんくんしてみたらLIPPSで見てた通り凄いいい匂い…🥰友達にも匂わせたら「え、いい匂い」って。私はもう見た瞬間に買うって決めたけど友達も即決。笑なぜかおそろっちになったよ。笑笑🌸ミストタイプと練り香水タイプの比較〇ミストタイプボトルは意外と小さかったです!でも小さいって言ってもそこそこなのでポケットとかに入れるのにはちょっと無理があるかもしれません…...
- おこめ
- ブルベ夏
- 2019.07.23
ピンクメイクしてみたいけど派手派手すぎなのはできない……ってことでブラウンメイクにピンクを足したブラウンピンクメイクをやってみました!👀🦔💓*今回使ったのはパーフェクトスタイリストアイズの10番と14番です。*3番目の画像に乗せる場所書いてあります!コツはピンクのシャドウを入れる時に乗せ過ぎないようにすることくらいですかね?少しずつポンポンと入れると調節しやすいです!涙袋の下にかるーくピンクのシャドウ入れてもいいですね✨*使用コスメ*♡アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10,14♡アイライナーヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02(ブラウン)...
- ぱやぱや
- 20代後半
- 2019.06.08
新色🥰ロムアンドジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン12チェリーボン13イートドトリピンクパンプキン🎃オレンジっぽさが強めですが、ほんのりピンクがかってるおかげでまろやかな色味で使いやすい!くすみ感はそこまでありません。パンプキンがテーマなので勝手にかなり秋ぽい色だと思っていたのだけど、季節を問わない色味でした。個人的には普段使いしやすいかなと思いました。チェリーボン🍒チェリーっていうくらいなので、ダーク系の青みレッドかもしれないと思ってた、、。だからイエベの私にはちょっと浮くかなあって、、、でも、意外とつけてみるとすっごいかわいい!
- さしゃまるこ
- 2020.02.26
自分が持っている数少ない香水達の1番の推しです。本当にいい匂い。なんというか、安っぽくない、匂いと言いますか。匂いに隙間がないんです。(何言ってんだぽれ)隅々までいい匂い。分厚い匂い。ふとした時にいい匂い。量産された香りではないので、脳裏に焼きつく。というのも、中学生の頃の担任の先生(女性)がこの香水を使っていたのですが(当時はこの香水を知らない)先生いい匂いだなあと思いながら過ごして何も知らないまま卒業しました。数年経ち、ずっと欲しかったクロエを購入して嗅いでみると真っ先に浮かんだのは担任の先生でした。間違いなくその匂い。クロエ。すげえ。素直に驚いた。匂いの記憶って意外と焼きつくんだなあ。
- うめを
- 2019.05.26
舞妓夢コロンの金木犀。自分の中で「こ、これはガチモンの金木犀や!!」って香りのコロンです。ザ・金木犀。香水っていうより本当にコロンって感じで、金木犀が咲いた木の近くにいる時のようにふんわり香る。きつい匂いが苦手なのでこれくらいがちょうどいいです。容器が瓶ですが、アトマイザーに詰め替えれば持ち歩きもできます。金木犀の香りが元々好きなのと通勤で汗をかくので匂いエチケットも兼ねて職場に着いてからシュッとしてるんですが、いい匂いする〜金木犀?と同僚からも好評価です。難点なのは京都でしか店頭販売してないところでしょうか。今は他のところでも買えるのかな?
- あやの
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2019.08.15
このリップオイルも3本目!お友達からいただきました、05番タンジェリンです!⭐︎発色ティントタイプなので他のお色よりしっかり色づきます。コーラルなオレンジです🍊あくまでリップオイルなので透け感がありますなのでパキッとしたオレンジ色は出ません、留意ですでもほんと、可愛い色!美少女だこれは…これから夏に向けていっぱい使います…可愛い…⭐︎香りタンジェリンの名の通りオレンジなのか、なんなのか…嗅いだことはあるけどなんの匂いだろうって感じですいい香りです!フルーツっぽくて!04番のキャンディよりは匂いが弱いかな…けど化学香料の苦手な方は注意です⭐︎保湿さすがクラランスのリップオイル!
- SAYAKA
- 女性
- イエベ春
- 2020.03.21
sayaさんの人気クチコミ
韓国で購入😽スルスルしたテクスチャだけどつけたらしっとりして、お肌がふかふかになる。同じ成分のミストスプレーも持ち運びしやすい👌#リピートコスメ#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.04.07
マイテンプレ💄ブルベ夏の私は最終的にここにたどり着きました😌トムフォードの13オーキッドヘイズとCLINIQUEチークポップの15パンジーポップはブルベ夏さんと相性良いと思います💓#メイク写真#私のポーチ#リピートコスメ
- 2019.04.07
韓国でしかお店が出てない🥺Tamburinsの練り香水✨ベルガモットと松の実の2種類を買ったよ👌すっごくいい匂いだから韓国行ったときはぜひ手にとってみてほしい🥺一個6000円くらいです💡#リピートコスメ#香水