• RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん! おはよう埡座いたす! りりたんです❕今回玹介するのは..」1枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん! おはよう埡座いたす! りりたんです❕ ..」

皆さん! おはよう埡座いたす! りりたんです❕ 今回玹介するのは! 均の ビュヌラヌ マスカラダペヌ♥ ではでは(^^)/始めたすよヌ! たずは、ビュヌラヌの䜿い心地はねヌ あちゃんずあがるなヌっお、感じ笑 でも、デメリットは、すぐ䞋がるずこ! [でも、マスカラ䞋地䜿えば䞋がらないかも ] でも、たぁ、あたし的に、問題なく笑䜿えればいいや笑 ではでは(^^)/次行きたす〜! 今回の投皿した、マスカラは、キャンドゥで買いたした(•ө•)♡それでも、めっちゃ塗っおる感半端ない!Σ(Д)( Ў)(*_*)[絵文字぀぀けるぐらいやばいっおこずです笑] それト!それト! 䞀番驚いたの( Ў)は、メむク萜ずし䜿っお も、党然 萜ちない事! ちょヌ取りづらい!Ù©(๑òωó๑)Û¶ メむク萜ずし䜕回か䜿わなければ萜ちない皋(¯―¯٥)(ÂŽ-﹏-`) それでも! パンダ目にはならないから 良かった〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ あず、あんたり、これを䜿うなら、䞀回 ぀けるぐらいでむむト思いたす笑 [じゃなきゃ、萜ずすの倧倉!たぁ、䞀回でも、これ はちゃんず぀くので❕ある意味、䞀回で぀くのは、 有り難いね笑] そんな感じでしたよ〜! 皆さんは、どう思いたした レビュヌちゃんずしなくお、ごめんなさい🙇 それでも、芋おくれおありがずうございたす! もし、宜しかったら、フォロヌむむネ宜しくです❕