• fantastic_make_5tv on LIPS 「コスメじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️最近の私の食料たちです。飲..」(1枚目)
  • fantastic_make_5tv on LIPS 「コスメじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️最近の私の食料たちです。飲..」(2枚目)
  • fantastic_make_5tv on LIPS 「コスメじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️最近の私の食料たちです。飲..」(3枚目)
  • fantastic_make_5tv on LIPS 「コスメじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️最近の私の食料たちです。飲..」(4枚目)

fantastic_make_5tv on LIPS 「コスメじゃなくてごめんなさい ..」

コスメじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️ 最近の私の食料たちです。 飲み物は主に、 ・豆乳 ・野菜ジュース ・ハーブティー です。 豆乳は、最近では色々なフレーバーがあり、 美肌効果もある反面、 とりすぎるとホルモンバランスが 乱れて生理不順になってしまったり、 身体を冷やしてしまったり太ってしまう 原因にもなるので注意です! ハーブティーは、最初は飲みずらい かもしれないので、砂糖を入れたり、 自分にあったフレーバーを探すことが オススメです。 身体を温めてくれる効果や、 リラックス効果があります🙆‍♀️ 朝食は主にヨーグルトで、 ナッツやフルグラと一緒に 食べています🙆‍♀️ 蜂蜜をかけても美味しいです! ヨーグルトはなるべく 無脂肪のものがいいですね👍 それにプラス バナナを食べてます。 バナナは、焼きバナナにして 食べると甘みが増して美味しいです😊 トースターで、10分くらい焼けばできます! ご飯は、 『ま』豆 『ご』ごま 『わ』わかめ 『や』やさい 『さ』魚 『し』しいたけ(きのこ) 『い』いも 『孫は優しい』を意識して食べる ようにしています!