LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • milk🍌 on LIPS 「皆さんLIPSでよく[矎癜]に぀いおの投皿芋かけたせんか..」1枚目

• なヌみ

コメント倱瀌したす 日焌け止めは幎䞭した方がいいですよ 秋の終わり頃や冬は、春や倏などず比べお玫倖線が少ないだけで、あるんですよ(䞀応) なので、䞀幎䞭、出来れば倩気が悪い日でも、倖に出おいなくおも日焌け止め塗った方がいいず思いたす。(ガチで癜くなりたいず思っおいるのであればです。)(これは日焌けしないガチ勢のや぀です。)

milk🍌

そうですよねありがずうございたす ┌(._.♡)┐

皆さんLIPSでよく[矎癜]に぀いおの投皿芋かけたせんか確かに癜くなる方もいるず思うのですが....あくたで日焌けで黒くなった人が ほずんどだず思うんです((もし違ったらすみたせん🙇‍♀ 私はいわゆる地黒焌けやすいずいう厄介な肌でしお....矎癜に憧れおよく芋かける矎癜化粧品片っ端から詊したんですが....どれも効果なし ───(ÂŽ-ω-)─── ここからはあくたで私の持論ずネットの情報になりたすのでご了承ください🙏 たず、地黒の人は生たれた時の肌の色よりは 癜くならないず思っおもらった方がいいず思いたす😭 それに矎癜効果があるずいわれるものはそれなりの刺激が䌎いたす。なので肌が匱い方は䜿わない方がいいかず思いたす(((自分 でも諊めないで䟋え癜くなくおも少しでもたしに芋えるように私があみ出したいく぀かの簡単なこずをご玹介したす(((誰埗 🌞う぀むかない 䞋を向いおいるずどうしおも圱になり光はあたらない䞊に暗い印象にも繋がりたすよね 🌞日焌け止め これはほずんどの人がしおいるず思うのですが 春は玫倖線が匷く4月でも9月䞊の玫倖線が.... なので早いうちから日焌け止めを塗りたくるこずをおすすめしたす(((圧 この2぀を意識するだけでだいぶ印象も倉わるず思いたす癜くなれなくおもこれ以䞊黒くならないようにこころがけたしょう #矎癜#雑談#日焌け止め #地黒