• なつき♪ on LIPS 「こんばんは〜!なつき♪です!そろそろ春休みも終わってしまいます..」(1枚目)
  • なつき♪ on LIPS 「こんばんは〜!なつき♪です!そろそろ春休みも終わってしまいます..」(2枚目)
  • なつき♪ on LIPS 「こんばんは〜!なつき♪です!そろそろ春休みも終わってしまいます..」(3枚目)
  • なつき♪ on LIPS 「こんばんは〜!なつき♪です!そろそろ春休みも終わってしまいます..」(4枚目)

なつき♪ on LIPS 「 〜筋トレ〜 画像2番から、解説します! ..」

こんばんは〜!なつき♪です!そろそろ春休みも終わってしまいます...泣しかも、身体測定があります...地獄(やばい😱)なので痩せます!良かったら参考にしてみてください! 〜筋トレ〜 画像2番から、解説します! 簡単に言うと脚パカ運動です! まずは、寝転んで、足を天井に向けて体と足を90°にします。 次に、足をパカパカします。私は、30回×3セットしています!辛いけどめっちゃ効く! 画像3番は、とにかく内ももにめっちゃ効く! まずは、画像と同じ体勢になって下の足を出来るだけ上に持ち上げます!私は、20回×2セットしています! 画像4番は、自転車こぎです! 私は30秒間回転×2セットしています!腹筋にも効く! 〜食事〜 筋トレしまくっても、めっちゃ食べる!じゃあ意味が無いので、食事にも気を使います! まず、間食・夜食をやめました!と言いたい所ですが、おやつ食べたい...とどうしても思ってしまうので私がダイエット中に食べているおやつを紹介します! ・イカ ・梅シート ・こんにゃくゼリー を良く食べています。食べ過ぎはダメなので、少しずつ分けて食べるようにしています! あと、お菓子を目の前に置かないと言う手もあります!食事中は、炭酸水を飲んで、空腹感を無くしています!炭水化物は食べ過ぎないように、程よく食べてます! 良かったら参考にしてみてください! みんなで身体測定までに痩せよ〜!