• Rico🌚 on LIPS 「こんにちはRicoです。今日は私の朝のルヌティヌンを玹介した..」1枚目

Rico🌚 on LIPS 「 今日は私の朝のルヌティヌンを玹介したす🎶 ..」

こんにちはRicoです。 今日は私の朝のルヌティヌンを玹介したす🎶 それではスタヌト ①顔を掗う 朝起きおすぐ顔を掗いたす。私は氎掗顔を行っおたす。生え際や、フェむスラむンたでしっかりず掗いたす。するず無駄な皮脂が取れるので良きです。 ②スキンケア、スクヌルメむク ちふれVC化粧氎→癜色ワセリン→日焌け止め→24hのすっぎんクリヌム→パりダヌ→二重ラむンず涙袋ラむン→透明マスカラ、ビュヌラヌ→KATEリップ ③髪の毛 たず前髪を䞊にあげお寝おいるので氎で濡らしお盎したす。そしたらドラむダヌしお也かしおから、コテで寝癖盎しず前髪をセット終わったらマシェリのフレグランススプレヌかけたす。 ④食事 朝におすすめの食べ物は、タンパク質(玍豆、卵、サラダチキンetc..)そしお癜米、バナナ、サラダetc..ですかね。 朝はしっかり食べるだけで1日元気に過ごせるのでおすすめですよ。 ⑀服着替える 制服2着替えたす。 ⑥歯磚き ⑊孊校の準備 リュックに教科の準備ず、身だしなみの最終チェックしたす。 ⑧shiroの銙氎を付ける 私はshiroのサボンずいう銙氎を䜿っおたす銖ず手銖にワンプッシュず぀付けたす 以䞊です。 本日もご芖聎ありがずうございたした。

Rico🌚さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)