93374fb1724d19ba8b58f401 1561146001 small

ロレアル パリルージュシグネチャー

• ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)の人気色を比較「新感覚マットリップ💋💋/▫️L'OREAL..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\新感覚マットリップ💋💋/ ▫️L'OREALPARIS ルージュシグネチャー 116 ベージュブラウン ¥ 1,800- "透け感マットリップ"で 発売前から話題になってたこちらのリップ♥ 唇の質感がうっすら透けるソフトな発色 ということで どんなもんかな~~とテスターで触ったら衝撃!! 透けてる!!着け心地も軽いしいい色沢山🤩💗 付けたては潤いがありますが 時間が経つとしっとり馴染んで マットになります✨ これがすごく不思議で新感覚~ クセになる使い心地です💗 アプリケーターがすごく良くって 毛足が短くて丁度いい量が 付いてくるので塗りやすい!! 先が尖ってるのでしっかり リップラインも取れます👌🏼 グラデーションもしやすいです しかもウォータープルーフ🌊 色持ちが良くてびっくり✨ カラーによってはメイク落としで拭き取っても 落ちなくて困るほどでした‪w‪w (テスターした後) 香りはロレアルパリらしい甘い香り フルーティフローラルの香りで 洋梨、バニラ、ホワイトムスク、バイオレットの 香りだそう🍐 結構甘い香りが続きます 他のカラーと重ねて使ったり グラデーションしているのも 可愛かったから追加して真似っ子したい♡ ロレアルパリはリップ強いですね~~ プチプラとは言えない値段ですが プチプラだとは思えないクオリティ✨ マットリップなんだけど みずみずしくて乾燥しにくいので マットリップが苦手な方にも 激推しなリップです👍❤ #ロレアルパリ#ルージュシグネチャー#新感覚#マットリップ#スウォッチ#プチプラ

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ最高ですよね😭💗だいすきです!

• HARUNAN

HARUNAN@picocosmeぴこりさん♡コメントありがとうございます🥰ぴこりさんのレビューも見ましたー!!他のカラーも可愛いですよね❤本当お気に入りです︎💕︎💕

• まえがみ

まえがみ私マットリップがどうしても唇荒れちゃって苦手なんだけど、これなら使えそう…😍見た目はマットだけど、しっかり潤うんだね〜♥️大人っぽいカラーも素敵(*´꒳`*)

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみちゃん♡ほんのり透けるから使いやすいと思うよ~💗香りは強めだけど‪w‪w着け心地はいい感じ👌🏼✨このカラー可愛いよね🥰🥰

• まむ

まむ これすごく評判いいよねー😍💕 透けマットってもういい予感しかしないもの💛 はるちゃんの買うマットリップもれなくツボだ~💓💓

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡だよねだよね😆💗本当衝撃リップだよ~💋ほんとー??リップっていくらでも欲しくなるよね😚😚(笑)

• syk

sykキレイ😆このベージュ好き❣️

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038sykちゃん♡使いやすいベージュブラウンだよね✨マット過ぎないから年中使えそうで可愛いよ~🥰

• なのかのん

なのかのん乾燥しないマットリップってありがたいですよね☺️✨ というか色味もHARUNANちゃんめっちゃ似合ってて可愛い💕

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡本当に不思議なリップだよー!!💋こんな色ばっかりだよね🤣でも全然飽きない💗(笑)

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113好きな色って似か寄るよね✨でも好き💕みたいな☺️

• ris

risはるちゃん❤️ スゴいっ😮透けてるー!!✨ しかも肌馴染みのいぃ色でさらに素敵💕💕 はるちゃんはヌーディー系がホント似合うね😍💕 ちなみに、アプリケーターがアーモンドに見えちゃった🤣笑

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risりすちゃん♡透けてるよねー!!(笑)不思議︎💕︎💕そうそう、肌馴染みがいいんだよ~~✨ヌーディ系以外は全部挑戦色だよ(笑) うわ、本当だ!!めっちゃアーモンド‪w‪w‪w‪w

• ris

ris@jasmine1113挑戦色めちゃ気になるー😆💖 いつか挑戦色特集組んで欲しいっ💕笑 はるちゃんもアーモンドに見えちゃった⁉️🤣

• Flora

Flora付け心地の軽いマット‼️ はるちゃんの写真で、すごくそれが伝わってくる〜😆💕 めちゃ似合ってるし、色っぽい💋だわ😍😍😍

• HARUNAN

HARUNAN@floraFloraちゃん♡伝わった??😆やった~︎💕︎💕本当衝撃受けたリップだよ!!唇おばけちゃんなの💋(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❤️素敵だー⑅◡̈* 前のシャーロットティルブリーのアイシャドウとバッチリだよね😍

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡いつも組み合わせ考えてくれてありがとう😍💋(笑)良いね!!今度やってみるん︎💕︎💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUたん❤️あまりにあのシャドウ素敵だった😻ふふ♩¨̮⑅* またHARUたんメイク楽しみにしてる💄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ気になってた~♡ 乾燥しないなら欲しいけど、実際はどう❓😊

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡普通のマットリップと全然違うから、よほどコンディション悪くなければ乾燥しにくいよ👌🏼不思議なんだけど、みずみずしくてしっとりしてくる感じ??(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113見てくる♡

• ema

emaHARUNANさん😳 このリップ、色んなYouTuberさんの動画なんかで気になってたんですけど…HARUNANさんの投稿で「まじで…透けてる!!!」てなりました🙌🙌🙌 絶対買います❤️❤️❤️

• HARUNAN

HARUNAN@ema50emaさん♡色んなYouTuberさんも絶賛ですよね☺️✨本当に透けるんですよ!!(笑)めちゃめちゃ可愛いのでぜひGETして下さい~︎💕︎💕

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー

リップグロス
2019/3/9(最新発売日: 2020/10/9)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)